Дизель
Южный ветер
Пахалка не выросла?Не могу я пахать, как вы пашете.
Пахалка не выросла?Не могу я пахать, как вы пашете.
Но тебе, как пятому ребенку, полагается компенсация из её пенсии, поэтому вариант сбежать в ужасе даже не рассматривается?Да вы запарили обвинять меня, вы не знаете какая у меня мама, вы бы сбежали в ужасе через неделю.
Играйте в тетрис - это бесплатноЕщё 400р. надо отдать для игры в День Рождения
Нет. Я уже пробовал.Но тебе, как пятому ребенку, полагается компенсация из её пенсии, поэтому вариант сбежать в ужасе даже не рассматривается?
а батарейки?Играйте в тетрис - это бесплатно
Александр, вы сам себе на днюху скидываетесь?Ещё 400р. надо отдать для игры в День Рождения.
В магазине-то, много не напашешь. Я больше тебя получаю, стоя у раковины.Я вот могу пахать, а могу и не пахать.
Разницы вабще не видно. Так же денег не хватает и спина болит одинаково.
Поймали на канадской границе?Нет. Я уже пробовал.
Какой вы осведомленный. Ну точно из налоговой.В магазине-то, много не напашешь. Я больше тебя получаю, стоя у раковины.
Глубоко ошибаетесь.В магазине-то, много не напашешь. Я больше тебя получаю, стоя у раковины.
Равные условия...
Нет, коллектив сбрасывается по 400р. каждому на ДР. В итоге на своё ДР каждый получает по 2000р. Нас шестеро.Александр, вы сам себе на днюху скидываетесь?
На сколько глубоко? Неужто Вы ей тыщ пятнадцать платите?Глубоко ошибаетесь.
А, круговорот веществ в природе. В итоге вы сам себе 2000 рублей скидываете. 5 раз * 400 рублей. Простая арифметика. Но приятно, не правда ли, все с подарочком.Нет, коллектив сбрасывается по 400р. каждому на ДР. В итоге на своё ДР каждый получает по 2000р. Нас шестеро.
Больше. А дальше начинается коммерческая тайна.На сколько глубоко? Неужто Вы ей тыщ пятнадцать платите?
Четыре! математег.А, круговорот веществ в природе. В итоге вы сам себе 2000 рублей скидываете. 5 раз * 400 рублей. Простая арифметика. Но приятно, не правда ли, все с подарочком.
Откуда?Четыре! математег.
5 раз сбрасываешься ты по 400, один раз сбрасывают тебе.Нет, коллектив сбрасывается по 400р. каждому на ДР. В итоге на своё ДР каждый получает по 2000р. Нас шестеро.
Я смотрю, тебя еще по арифметике надо погонять, прежде чем к кассе подпускать ))Математеги оба.
Чтож поздравляю.Афигеть как много... плачет.