Single-Single
Местный
Ну что, все живы-здоровы? Я так и хотела)))Это признание лишний раз убеждает меня в том, что город этой ночью может спать спокойно. :lazy:
А настроение снова прекрасное! Жаль немного, что моя амнистия заканчивается))
Ну что, все живы-здоровы? Я так и хотела)))Это признание лишний раз убеждает меня в том, что город этой ночью может спать спокойно. :lazy:
Марисев остепенилась и переквалифицировалась в управ... в Марты.
Не-не-не, сменщицей со сменным графиком не хочу!!!А вот и Цынгл-Цынгл - сменщица Марисев на почётном посту валькирии всея хворума :lol:
Ещё 400р. надо отдать для игры в День Рождения. Итого останется от 1000 до 1500 от аванса.Радует, что завтра день отработаю и снова два выходных, и что денег отдавать немного придётся, всего 1100р.
Не-не-не, сменщицей со сменным графиком не хочу!!!
"Если не сгорит, значит не ведьма."Хочу, чтобы как 12 месяцев - одновременно все вокруг костра, и все разные.
Ещё 400р. Итого останется от 1000 до 1500 от аванса.
Не разгуляешься.
Я как-то не боюсь последние деньги тратить, всё равно будут.Гаманочек закрывайте тщательно, не то и эти выпадут.
Навсегда. Марты рулят и не тормозят.Надолго ли? :angel:
Хорошо, когда уже при рождении сам себя автоматически к "прощённым" для всего причисляешь.Это если бы я был один ребёнок в семье, а так я пятый. Мне многое простительно. А тебе нет.
Если я лягу и перестану работать, никому лучше не станет. Не могу я пахать, как вы пашете.Хорошо, когда уже при рождении сам себя автоматически к "прощённым" для всего причисляешь.
А у меня папа, прикинь, 14-ый (!!!) ребенок в семье. Наверное, вообще мог бы не париться. Но ты и он (для сравнения) - люди из разных галактик.
Это если бы я был один ребёнок в семье, а так я пятый. Мне многое простительно. А тебе нет.