А чем устав ограничивает гибкость? И что имеется ввиду под термином "гибкость"?в своем предыдущем воплощении клуб был весьма негибок. во многом за счет устава. и вообще, нет нужды затевать бумажную работу при такой малой численности.
Ты же знаешь для чего они нужны были... Чтобы провести своего рода перепись. А бумажной работы, наколько я знаю, там и не было, поскольку большинство анкет приходило в электронном виде. Так что, думаю, не следует преувеличивать и говорить о бумажной работе, которую, якобы клуб "в предыдущем воплощении" делал и за что его ("воплощение") его теперь так ты поливаешь. Насколько я знаю, ты лично ни одной бумажки не выпустил, так что вряд ли можно утверждать, что ты прямо "тонешь в бумагах".и вообще, нет нужды затевать бумажную работу при такой малой численности. чего стоит хотя бы тот факт, что не существовало ни одной группы, целиком состоящей из членов клуба. а если речь идет о представительстве групп в РК, то на кой ляд нужны анкеты. при этом большинство людей, представленных в "анкетном виде" музыканты, по сути формальные: за все время ни записей, ни выступлений их не было.
правами и обязанностями функционеров. иногда бывало, можно решить вопрос, не сходя с места, ан нет, не в компетенции по уставу.А чем устав ограничивает гибкость? И что имеется ввиду под термином "гибкость"?
достаточно одного-двух контактов на группу.Ты же знаешь для чего они нужны были... Чтобы провести своего рода перепись. А бумажной работы, наколько я знаю, там и не было, поскольку большинство анкет приходило в электронном виде. Так что, думаю, не следует преувеличивать и говорить о бумажной работе, которую, якобы клуб "в предыдущем воплощении" делал и за что его ("воплощение") его теперь так ты поливаешь. Насколько я знаю, ты лично ни одной бумажки не выпустил, так что вряд ли можно утверждать, что ты прямо "тонешь в бумагах".
правами и обязанностями функционеров. иногда бывало, можно решить вопрос, не сходя с места, ан нет, не в компетенции по уставу.
3.6. Члены Организации имеют право:
• участвовать в деятельности Организации и ее региональных представительствах;
• избирать и быть избранным в руководящие органы Организации, ее представительствах;
• участвовать в общих собраниях членов Организации с правом решающего голоса;
• получать от Правления информацию о деятельности Организации;
• представлять Правлению предложения по улучшению работы Организации;
• получать поддержку и помощь в защите своих авторских прав (прав интеллектуальной собственности) со стороны Организации;
• добровольно выйти из состава членов Организации, письменно уведомив об этом Правление.
3.7. Члены Организации обязаны:
• соблюдать требования настоящего Устава и выполнять решения Правления Организации;
• уплачивать членские взносы;
• принимать участие в деятельности Организации;
• оказывать материальную и иную поддержку мероприятиям Организации;
• уважительно относиться к другим членам и участникам Организации и их творчеству.
Если твое ощущение "ограниченности", означает что тебе не дают делать все, что ты захочешь, то это есть субординация, о роли которой тебе известно довольно хорошо. Без нее нет порядка, а без порядка нет Организации, следовательно нет и клуба.4.6. Правление Организации:
• созывает Общее собрание членов Организации;
• утверждает и предоставляет Общему собранию планы работ для осуществления уставной деятельности, осуществляет контроль за выполнением принятых решений;
• принимает решения по созданию отделений, представительств Организации, утверждает положения (уставы), регламентирующие их деятельность, определяет направления их работ;
• представляет на обсуждение и утверждение Общего собрания отчеты Правления о деятельности Организации;
• рассматривает предложения и заявления членов Организации;
• распределяет обязанности между членами Правления и членами клуба;
• составляет и утверждает сметы;
• определяет размер и порядок внесения членских, вступительных вносов.
Я думаю, правление менять не надо, тут подобрались как раз способные к этому делу. Как насчет поменять место выступлений? Пробовали или нет?Что значит организации? Т.е? Поменять состав правления или что то координально поменять в действиях?
Все это проканает где-нибудь в Ебурге) или в другом большом городе, где есть люди и нет колючки.Считаю, что необходимо выработать стратегию/политику/программу, направленную на создание условий для развития рок-групп и рок-движения. А именно:
1 повышение качества исполнения (т.е. мастерства исполнителей),
2 увеличение доли собственного материала в репертуаре команд,
3 повышение уровня технической образованности музыкантов,
4 расширение числа музыкантов за счет популяризации рок-музыки,
5 формирование новых команд с талантливыми молодыми музыкантами,
Можно и дальше продолжать...
Это мое личное мнение.
В Сарове проканало.Все это проканает где-нибудь в Ебурге) или в другом большом городе, где есть люди и нет колючки.
Здесь все это обречено. Вот как повышать уровень, если играть умеет ну от силы десяток человек? На всех инструментах вместе взятых. Тех образование - туда же. и все остальное, за исключением пунка о собственном материале.
вроде то же самое и делаем...Считаю, что необходимо выработать стратегию/политику/программу, направленную на создание условий для развития рок-групп и рок-движения. А именно:
1 повышение качества исполнения (т.е. мастерства исполнителей),
2 увеличение доли собственного материала в репертуаре команд,
3 повышение уровня технической образованности музыкантов,
4 расширение числа музыкантов за счет популяризации рок-музыки,
5 формирование новых команд с талантливыми молодыми музыкантами,
Можно и дальше продолжать...
Это мое личное мнение.