Новые анимешки какие-то тупые (не считая фильмов Миядзаки и "Эльфийской песни").
Позволю с вами не согласиться. Вот какой глубинный смысл можно извлечь из анимаффки Loveless????Вот не надо, не надо! У Миадзаки конечно добрые мультики, но чтоб прям везде глубокий философский смысл - не.... Да и на современное аниме не надо наездов! Есть конечно всякие "трусы" и прочий бессмысленый фансервис, но не будем забывать о таких глубоких вещах как GundamSEED, Mai-Hi.M.E., Air и тд... Среди "старья" тоже есть американщина. Во все времена было, есть и будет аниме как тупое, так и серьёзное.
Позволю с вами не согласиться. Вот какой глубинный смысл можно извлечь из анимаффки Loveless????
имхо бред сказала :lol:Сказано же - всегда есть и г и аниме на 5+
А в лавлесе смысл не наблюдается потому что там только часть манги... и поэтому ничего не понятно. хотя есть ли смысл в манге нам не известно
К тому же лавлес - яой там смыслу быть не обязательно)
браво я имено про это и говорю ппц каким местом читаем ещо одна стиль аниме некаким местом к смыслу не относится есть только хорошие вещи и плохие>имхо бред сказала
при чём тут стиль аниме, и смысал.(две нечем непересекающиееся вещи) откуда вообще такая глупая цэпочка взелась пффф...бред О_о
может быть она имела ввиду, что если это яой, то уже можно не обращать внимания на то, есть там смысл или нет...
+1, Помнится время, когда почти все от них тащились <_<Мое первое аниме это покемоны
А я начал с Хэлсинга, как и многие наверно тут, и евы а потом меня потянуло на полнометражки типа ходячего замка и унесенные призраками, но самый на мой взгляд классный мульт это !Шаман кинг!