А я Хеллсинг люблю ! Алукард.~Непонятно зачем топик прилепили~
ну, если не считать всяких Сэйлор мунов, покемонов, караблей призраков и котов в сапогах... то это Mononoke Hime (самый мой любимый Миядзаковский фильм)
а из того, что я целенаправленно взял посмотреть был Хэллсинг, ханаюку мэйдс и Грин... (NGE ни у каво небыло... давнооо это было^^).
аналогично=)GREEN GREEN
мне страшно за будушее поколениеаналогично=)
большинство именно с него и начинают..))мне страшно за будушее поколение
страшно не то, что Грин, а то, что это означает, что большинство начинают с Mtv, МУЗтв или лицензионных CD. Но там же ничего общего с аниме , кроме видеоряда, нету...мне страшно за будушее поколение
в основном с СD...страшно не то, что Грин, а то, что это означает, что большинство начинают с Mtv, МУЗтв или лицензионных CD. Там же ничего общего с аниме , кроме видеоряда, нету.
+1мне страшно за будушее поколение :lol: :lol:
еееее!!! у меня до сих пор где-т целая коллекция пакетиков, наклеечек, рисунков и проч с покемонами...а ещё дома лежит (если ток предки никуда не сдали) большой плюшевый пикачу!!! <_< кста, никому не нада??? отдам за шыкаладкуПокемончики! :lol:
Корабль призрак очень давно.
моё первое аниме - непомню названия (может и не аниме но похоже) , чё то там прос самурая было... про пацана какогато... самурай икс что ли......а я вот ещё вспомнила как в детстве смотрела какую-то анимеху...что-то там в названии про драконов было даж ща не вспомню о чём она точно была...остальись в памяти ток какие-то обрывки: тип там какая-то ярмарка была, чуваки ещё играли в ету дурацкую игру, когда сачком нады рыбку поймать...потом там какие-то злодеи в масках были...по крышам скакали...и ещё кого-то вскрывали, вроде чип имплантировали...воть ето всё, что осталось в памяти моей...хых, мне ж тада ещё года четыре было...или пять?...