ваш последний просмотренный фильм

ask

Местный
"После работы". Фильм Скорцезе. Такое впечатление, что режиссер из множества кинематографических штампов создал сюрреалистический мир, в который поместил на одну ночь своего героя - успешного компьютерщика, который после работы познакомился с молодой женщиной, но что то пошло не так.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сериал "Анна" , Италия. Недокрутили с атмосферой, смотрится искусственно и натянуто. Там бы хорошо пошла стилистика фильма "Таинственный сад".
 

ask

Местный
"Примесь" Фильм 2013 года.Фантастика, арт - хаус, сюр. Режиссёр Шейн Кэррут, математик по образованию, является также автором сценария, продюсером, монтажёром, композитором, художником-постановщиком и кастинг-директором фильма.
Манола Даргис в «Нью-Йорк таймс» назвала «Примесь» «глубоко искренним, трудно поддающимся расшифровке фильмом о бытие и природе, мужчинах и женщинах, самом себе и ком-то другом, червях и свиньях», добавив, что «со своей дискретностью и загадками, „Примесь“ предлагает себя как головоломку, а также как философскую игрушку, которую можно крутить и крутить до тех пор, пока кафе не закроется и не вытолкнет вас в ночь»[4].
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сверху