Фрау
Местный
приколисткаАаа...нет...закабанела я в угоду Диме.
приколисткаАаа...нет...закабанела я в угоду Диме.
тот и чебурашкаКто из флуда больше всего? Кто тут самый "простецкий"?
Тут даже и нет таких. Из флуда никто не нравится.Кто из флуда больше всего? Кто тут самый "простецкий"?
Чистая правда.приколистка
Не угадала - бабники.Я думала тут киношку какую бурно обсуждают, а тут... опять чебурашки ))
что ты врешь. мы ревность обсуждали.Не угадала - бабники.
Две-три ..банутые личности по сути и крутят весь флуд.
Ревность по отношению к бабникам по поводу вертихвосток.что ты врешь. мы ревность обсуждали.
да.Ревность по отношению к бабникам по поводу вертихвосток.
По-моему, нам пора зарабатывать деньги.да.
"крутят весь флуд"(с)
не крутят, а затрагивают струны души окружающих. блин, Лена, все тв-шоу так живут и имеют огромные рейтинги.
поздняк метаться, у Малахова все давно схвачено, его не переплюнешь.По-моему, нам пора зарабатывать деньги.
Он на каком-то быдляке зарабатывает.. а мы ж наукоград, тут вам не там.поздняк метаться, у Малахова все давно схвачено, его не переплюнешь.
Он на каком-то быдляке зарабатывает.. а мы ж наукоград, тут вам не там.
рабочее название "Весь Снежинск под одним одеялом как он есть" по моему мы будем иметь успех, но недолгоТок-шоу Снежинские тайны. Сплетни, интриги и мелкие пакости. Показать то, что все и так знают.
я люблю Гришковца и Пелевина как раз за то, что они умеют наблюдать, умеют показать то обыденное, которое мы не привыкли замечать или не хотим.Показать то, что все и так знают.
Или не курим. Это про Пелевина.я люблю Гришковца и Пелевина как раз за то, что они умеют наблюдать, умеют показать то обыденное, которое мы не привыкли замечать или не хотим.
Прецеденты кончатся, .придется создавать самим. Ну, все как на форуме.рабочее название "Весь Снежинск под одним одеялом как он есть" по моему мы будем иметь успех, но недолго