ваш последний просмотренный фильм

Jester

ФетиШут
Тема почищена, т.к. о личной жизни форумачан не снято до сих пор ни одного фильма, и обсуждать тут нечего)
И чо теперь? Сидеть на хворуме 24/7? Иначе весь жыр, так сказать, смоют практичные фигохоязяйки своими фэйрями?

Jester

ФетиШут
Нет, это из "3096 дней" фраза.
Аха-ха-ха! Украсть из фильма 2013 года фразу, чтобы использовать её в своём творении 1988-го — это высший пилотаж! Карпентер — гений!
They_live_obey.jpg

SNZme

Камертон
Город грехов 2. Док из в Назад в будущее запомнился и Альба.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Превосходство.
Показан практически мужчина моей мечты: гениальный, увлеченный своим делом, богатый, стремящийся к мировому господству, Джонни Депп наконец.

Голодные игры, И вспыхнет пламя.
Не люблю смотреть полнометражки, выстроенные как сериалы. Ни начала ни конца, а середина жеваная.

Copycat

Наташа с Ростова
Превосходство.
Показан практически мужчина моей мечты: гениальный, увлеченный своим делом, богатый, стремящийся к мировому господству, Джонни Депп наконец.
И шо характерно, великое дело рухнуло из-за капризов тупой п..ды, нежно любимой жены его.

виталий

Местный
Посмотрел "Ярость", 2014, Сони. Раньше с пониманием относился к киноляпам, но это -киночушь! Рад одному- смотрел дома. Бредятина сценария (особо последний час фильма) испортила даже игру актеров.

JET

Местный
ЭТО просто, Ч У М А ! ! ! ))
(конечно же для тех, кто хоть раз это ощутил собственной "шкурой")

Фрау

Местный
ЭТО просто, Ч У М А ! ! ! ))
(конечно же для тех, кто хоть раз это ощутил собственной "шкурой")
вот почему-то джиббингом так и не прониклась. ограничения по возрасту, неоправданная опасность. как зрелище честно говоря впечатления не производит.
все-таки карвинг мне нравится больше. трудностей в освоении не меньше, а красоты много, к тому же более широкий возрастной диапазон. хотя я с удовольствием поснимала ребят-трамплинщиков, что разгоняются, исполняют трюк и приземляются в подушку. а когда бордер приземляется на спину на перилку и его складывает как курочку пополам, но в обратную сторону - мн не нравится.

JET

Местный
Всё правильно ... Меня и самого коробит, т.к. знаю это на собственной спине.
Однако, координация в движениях, молниеносная реакция на "вводную", получаемый ДРАЙВ, при всём при этом.... )) Это всё стоит уважения, как минимум.

А без падений, даже человек родившись, не научился ходить. ))

Фрау

Местный
Всё правильно ... Меня и самого коробит, т.к. знаю это на собственной спине.
Однако, координация в движениях, молниеносная реакция на "вводную", получаемый ДРАЙВ, при всём при этом.... )) Это всё стоит уважения, как минимум.

А без падений, даже человек родившись, не научился ходить. ))
безусловно, любое мастерство достойно восхищения!

• Like
Реакции: JET

Марианна Муранова

Пользователь
Голодные игры) Посмотрели первый фильм - крутой! Второй - тоже интересный, но уже чуть меньше. Пошли на третий, который сейчас идет в кинотеатрах, - хороший фильм, но иногда с такими пафосными и наигранными вставками, что губят все впечатление о фильме. Ну и в третьей части, к сожалению, уже никаких голодных игр и нет, одна бомбежка да прятки под землей.

настена

Местный
Голодные игры) Посмотрели первый фильм - крутой! Второй - тоже интересный, но уже чуть меньше. Пошли на третий, который сейчас идет в кинотеатрах, - хороший фильм, но иногда с такими пафосными и наигранными вставками, что губят все впечатление о фильме. Ну и в третьей части, к сожалению, уже никаких голодных игр и нет, одна бомбежка да прятки под землей.
Книги прочитайте! Еще круче фильма! Заодно и узнаете, с кем Китнисс осталась в конце:Wink:

Марианна Муранова

Пользователь
О, кстати, о книгах не подумала, хотя тоже всегда предпочитаю бумажный вариант. Спасибо за совет, прям сейчас посмотрю в Интернете книжку! В предвкушении! :Bounce:

Сверху