Нед!Жень тебе боевики нра?
Мне Манда с другой стрижкой нравица. Жастэн прекрасэн, но фильм это чо-то не вытянуло.Там такая девочка в главной роли... я влюблена )) ну и Джастин хорош, чертяка ))
А я заценю Линкольн для адвоката, пожалуй)Отлично! Сейчас заценим ))
Тимберлэйк смущает? Я тоже сначала думал, что фильм с ним в главной роли вряд ли получится хорошим, ан нет - вполне годное кино вышло.Странно. Ну да ладно.
Ну... в определённом смысле... волнует, скорее! Малыш...Тимберлэйк смущает?
С другой - это какой? Длинные блонди? Не ))Мне Манда с другой стрижкой нравица. Жастэн прекрасэн, но фильм это чо-то не вытянуло.
Ты по ночам вообще не спишь что ли?Да, это было круто! Спасибо еще раз ) нужна еще киношка на сегодняшнюю ночь ))
Канешна! Так гораздо луччи!Длинные блонди?
Это уже другой уровень взаимодействия с аффтаром!...фантазия нам нАчто? ))
Сплю, иногда )Ты по ночам вообще не спишь что ли?
Посему мальчикам не нравятся короткие стрижки? ))Канешна! Так гораздо луччи!
Не только мальчикамПосему мальчикам не нравятся короткие стрижки? ))
Потому что хаер рулитПосему мальчикам не нравятся короткие стрижки? ))
Это фетиш! Да и смотря чьи стрижки. Наташке Портмашке вот хорошо с короткими, а Мандошке... ну не знаю.Посему мальчикам не нравятся короткие стрижки? ))
Гендерные штампы, сэр.Посему мальчикам не нравятся короткие стрижки? ))
Оказывается смотрела, но все равно отличный фильм! С удовольствием повторила ))Отлично! Сейчас заценим ))
Ваша жена, если мне память за неделю не изменила, достаточно коротко подстрижена ))Потому что хаер рулит
Линкольн для адвоката тоже весьма хорош, буду советовать друзьям)Оказывается смотрела, но все равно отличный фильм! С удовольствием повторила ))
Зато я длинно не стрижен, так что мы дополняем друг другаВаша жена, если мне память за неделю не изменила, достаточно коротко подстрижена ))