ваш последний просмотренный фильм

"Зеленая миля".
Ужасный, пошлый, лицемерный и дурно пахнущий трэш.
Симпатию вызывает только подлый шакал Перси, только он один там ведет себя естественно.
Тем более мерзок псевдогражданский пафос шайки палачей, поминающих господа через слово.

Single-Single

Местный
"Кафе де Флор"
Вы знаете, что такое "родственная душа"?
А тот, кто живет рядом с вами и "родственная душа" - это один и тот же человек?
А бывает такое, что родственных души - две?

Фильм не для массового употребления. Налёт артхауса и музыка, музыка, погружающая в себя.
Фильм вытащил из моего нутра то, что, казалось, уже окончательно пережито, оставлено в прошлом, осознано и вписалось в моё миропонимание.
Но нет. Не до конца. Мне было больно и ... Впрочем, у каждого зрителя своя история, не обязательно печальная.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ещё Смешарики -
Для Кати-Фрау))

"Джентельмены! Ко мне!" Нюша жжет))

Собрать друзей - это не простая наука))

Вдогонку конкурсу "Мисс Вселенная"

Дочесались))

"Мне нужна инструкция по изготовлению волшебной палочки!"

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Дж. Эдгар (о первом директоре ФБР) с Ди Каприо, долгая трогательная история.

Беспринципная Седовласка

интересно, вы долго нас смешариками пытать будете? :D
кто-то из добрых модеров сгруппировал мой прошлый выброс под спойлер.
я б рада, да не умею. потерпите, пожалуйста))

Беспринципная Седовласка

они же круглые, а тебе нравятся длинные и худые. Надо смотреть "стремянка и макаронина" (был такой мульт чешский):D
посмотрите серию "Мисс вселенная"

"Зеленая миля".
Ужасный, пошлый, лицемерный и дурно пахнущий трэш.
Симпатию вызывает только подлый шакал Перси, только он один там ведет себя естественно.
Тем более мерзок псевдогражданский пафос шайки палачей, поминающих господа через слово.
Поясню позицию. Большинство моих не самых глупых знакомых с щенячьим визгом тащатся по этой нудной зеленой сопле.
Видят там "смысл", месседж и вечный зов бобра. Та пущай, мне приятен наив в массах.
Но я вижу только расхлябанную попытку превратить ужастик "лики смерти" в сахарную рождественскую печеньку.
Живой там только Перси... он естественный отвязный подонок, которого давно все это бесит.
Он естественно живо интересуется смертью, упоенно пакостит, не отступая от своей природы.
Остальные - манекены. Играющие в злодеев, святош, хороших и плохих полицейских.
С такими перманентно натужными лицами, будто вот-вот сейчас обсерутся или гомерически заржут.

Сверху