ваш последний просмотренный фильм

BrainDamage

Пользователь
Сенна.
Документальный фильм о поистине великом человеке. Какая судьба, какой талант, какой характер! Он начинал, когда еще гонял Лауда, и закончил...застал начало карьеры Барикелло и Шумахера.
И опять - столкновение двух людей, сложное противостояние врагов-друзей, неоднозначные ситуации. Все подковерные интриги и политические игры не смогли остановить Айртона на пути к мечте, а слава никак не изменила его самого, открытого, честного, скромного. Наверное, о таких людях говорят, что грязь к ним не пристает.
Он был гонщиком в эпоху перемен, он сам был эпоха.
Фильм трогательный и очень светлый, как и сам Сенна. Такой он солнышко.

Айртон Сенна - лучшее, что есть в Бразилии.

Бразильцам нужна еда, образование, медицина и немного радости. Радости не стало...

И еще много-много добрых слов в его адрес...

Вложения

• kinopoisk.ru-Ayrton-Senna-2058672.jpg
    kinopoisk.ru-Ayrton-Senna-2058672.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 6
  • 1625905.jpg
    1625905.jpg
    263 KB · Просмотры: 6
  • 1625890.jpg
    1625890.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 5
  • 1625898.jpg
    1625898.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 5
"Дом, в котором я живу." На одном дыхании взахлеб. С натуральным ревом в финале.
Сюрприз для меня, что квасной патриот Матвеев способен был ваять такие шедевры.
Наверное, возраст - часто помеха гению. Чувак, старея, воображает, что всю соль жизни вынюхал, все про всех знает и может суд вершить.
И начинает пошло и натужно гнать. Тенденция, однако.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
"Инди" украинский синематограф как ни странно порадовал. ситуация очень жизненная.

LOP

Местный
Бесчестье.
Достойный фильм.
Спасибо за наводку Александру и Беспринципной С.

ШокоЛапка

Местный
172x264

Вспоминая моих печальных шлюх
не понравилась особо книга и фильм на любителя

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Дом, в котором я живу." На одном дыхании взахлеб. С натуральным ревом в финале.
Сюрприз для меня, что квасной патриот Медведев способен был ваять такие шедевры.
Наверное, возраст - часто помеха гению. Чувак, старея, воображает, что всю соль жизни вынюхал, все про всех знает и может суд вершить.
И начинает пошло и натужно гнать. Тенденция, однако.
Речь о советском фильме 1957 года Л. Кулиджанова и Я. Сегеля? Или о каком-то другом?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Сатисфакция". Евгений Гришковец.
Мне очень интересен Денис Бургазлиев. Фильм довольно глубокий, как обычно Гришковец пытается достучаться до ... Думаю, по возможности ещё раз посмотрю, так как необходимо внимание для нормального слушания диалогов.

Сверху