ваш последний просмотренный фильм

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
интересно, вы долго нас смешариками пытать будете? :D
думала и додумалась.
не вас я ими пытаю. это грусть-тоска по человеку. по нашей домашней Нюше, которая далеко и приедет не скоро и ненадолго
viannen_12.gif

Беспринципная Седовласка

Документальный фильм "HAARP" Галины Царёвой, 2010.
На ночь и в плохом настроении лучше не смотреть.
Продолжительность почти 3 часа.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
"Кадры решают все" Если не брать в расчет отвратительную сцену в баре, то очень легкая, незатейливая, жизнеутверждающая комедия, отвлекающая от насущного.

Беспринципная Седовласка

Сиквел "Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)", 1997 год.
Брутальный герой Рурка все годы после расставания с Элизабет живёт воспоминаниями и мечтой:
"Пожалуйста, вернись, когда я досчитаю до 50".
Появляется повод вернуться туда, где всё происходило. Элизабет больше нет.
То время, что они были вместе, очень сильно повлияло на её последующую жизнь. Способ бегства от этой зависимости её убил.
После того, что увидела сегодня, захотелось посмотреть первый фильм, из которого кроме танца под песню Кокера, ничего не помню.
Под настроение 1 раз посмотреть можно.

PANic

Пользователь
The Necessary Death Of Charlie Countryman - по настроению очень близко к "Вечному сиянию...." и это хорошо. Шайа, как оказалось, хороший актер, горазд не только от трансформеров бегать. Музыка в фильме завораживающая.

Фрау

Местный
вот честно я всегда любила Джулию Робертс, я влюбилась в этот фильм, что вообще невозможо, потому что кино я обычно помню фрагментами, какие уж там названия. но "Ешь, молись, люби" просто запал в память, поселился в ней, возможно навсегда)
- Не знаю, как быть дальше.
- Не знаешь, как быть дальше? Перестать всё время чего-то ждать.
bhczRjGIK9o.jpg

JET

Местный
"ОДНОКЛАССНИКИ"
Сказка, но!, с определённого рода поучениями о жизни и твоём поведение в обществе.....
Хотя эта, пресловутая КНОПКА, будет в умах человечества ещё очень,очень долго (НИ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ, а чтобы у тебя ВСЁ БЫЛО и главное МНОГО!!!)
В общем, мне НЕ ОЧЕНЬ.... ((

Последнее редактирование:

LOP

Местный
Сталинград ….. набор правильных гэгов
кто то правильно сказал:«Фильм дерьмо. Ни о чем. Бондарчук сволочь.»

Сверху