ваш последний просмотренный фильм

Ookami

имеет
Заблокирован
Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины...прекрасный фильмец))) Все в нем есть) особенно понравились пейзажи) Вечером за продолжение сяду =)
Кто не смотрел обязательно посмотрите)) Хотя кто из нас не смотрел такой громкий фильм?)))
не всё есть. сексу нет

Mokka

Радую глаз
Ребяят. Посоветуйте какой-нибудь ужастик. То есть триллер. Чтоб было не противно, а страшно. Много пересмотрела, хочу еще.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
паранормальное явление
четвертый вид (сама смотреть не стала, меня еще паранормальное не отпустило :D )

Azazel

Пользователь
Ребяят. Посоветуйте какой-нибудь ужастик. То есть триллер. Чтоб было не противно, а страшно. Много пересмотрела, хочу еще.
Предчувствие, 2007 г., если вы не смотрели. Он, конечно, не страшный, но в напряжении держит, сюжет увлекательный. Жанр: фэнтэзи, триллер, драма.

Ookami

имеет
Заблокирован
мульт "Ёжик в тумане". мне в детстве было страшно, что ничего не видно, и лошадку не найти. а потом ёжик упал в речку и поплыл. но, как оказалось, он не утонул. но всё равно было страшно.

Mokka

Радую глаз
Inesperado и Azazel, большое спасибо)) Таких не смотрела, завтра сяду))

Mokka

Радую глаз
И тебе спасибо конечно, просто я такой страшный мультик боюсь смотреть :) :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Белый шум, и Белый Шум2 - Сияние...
Если хотите ужастиков, обращайтесь - реализую наяву, мне все равно некому энергоудары раздавать, а делать нехрен

Mokka

Радую глаз
Белый шум первый смотрела, а второй - только начала. Надо досмотреть.
А второй своей зачеркнутой фразой ты что имел в виду?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Да то что мне скучно реально, нормальных людей нет с кем я мог бы общаться и кто бы меня понимал. Это я и имел ввиду.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Море внутри". Даже говорить тяжело. Что такое истинная любовь, верность, предательство, сила, слабость, трусость, нет, только не трусость, отчаяние, терпение, достоинство. И насколько все это сложно . Казалось бы каждое понятие имеет свое определение, но не имеет его.

Salo

Статист I степени
Внимающий, да услышит...

Огни большого города. Чаплин. ))

Сверху