Вандализм в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~VLAS~

-+-+-
Руки бы поотрывать! Сегодня в шестом часу вечера возвращалась с собакой с прогулки, около лесной дорожки (от Ритма к городу) какой-то ... поджег сосну. Этому дереву лет 100, не меньше.

Это поджог?? тпфу.. вот я помню летом как горело за домом (Ленина 31(Возле музыкалки) ууу. все древья опалились. Помню такой огонь был. Хоть на 5 этаже живу а у окна как-будто у самого огня. представляю как было людям на 1-2 этаже. жуть.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Поспать можно спокойно? Вы все петарды и феерверки выстрелили?

YeTi

статус неустановлен
слушайте, gnev, дурачек, уже автобусы расписывать начал. не повезет ему если его все таки поймают. кое кому на дзержинского уже на шею давят. причем в категоричной форме. (слушок) :lol:

Killar

Имеет право
слушайте, gnev, дурачек, уже автобусы расписывать начал. не повезет ему если его все таки поймают. кое кому на дзержинского уже на шею давят. причем в категоричной форме. (слушок) :lol:
разве он один? я думал, это команда Оо стока мест изрисовано и одним..мало что-то верится...

YeTi

статус неустановлен
разве он один? я думал, это команда Оо стока мест изрисовано и одним..мало что-то верится...
один или "команда" я не знаю и знать не хочется. а для дзержинского и одного хватит. <_< упорство достойное лучшего применения.

medumek

Пользователь
на автобусах надо когда грязно расписыватся а не маркерами !! или балонами!!

BENZ

Пользователь
ПАССАЖИР сообщи водителю о вандализме! Будем молчать, будем ездить в таких изрисованых автобусах.

FatherBoard

Новичок
хм...ну некоторые работы того\тех же "gnev" радуют глаз, раздражают наоборот неумелы каракули подражателей..графити культура - неотъемлемая часть города, и солгласну мировым поросам 83% населения городов нравяться "картины" на стенах, я тоже щитаю что они делают скучнй серый пеизаж чуть ярче,но это сугубо мое мнение...

tigra

Активный пользователь
Это поджог?? тпфу.. вот я помню летом как горело за домом (Ленина 31(Возле музыкалки) ууу. все древья опалились. Помню такой огонь был. Хоть на 5 этаже живу а у окна как-будто у самого огня. представляю как было людям на 1-2 этаже. жуть.

А Вам хотелось бы что б полыхнуло посильнее? Эти деревья УЖЕ "были большими", когда города ЕЩЕ не было.

Фран-шиза

Активный пользователь
Действительно,автобусы расписаны.Может у человека руки мутировали не в том направлении?Интересно,до самолетов доберется,ну или ракет ?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Что за упырь нарисовал в моём подъезде свастический символ и написал: "Россия для русских"? Эти дебилоиды уже начинают изрядно раздражать.

SqearPantsGirl

Новичок
Знаю, что у машин сткла бьют и дворники выдерают очень часто, даже чаще чем разрисовывают автобусы и т.п.

Кыся

Новичок
а у нас в ПТ утром дверь в подъезд, железную-домофонную красками из балончика изрисовали, а табло с наборон номеров квартир маркеров изрисовали... :mellow: :D :)

Avril_Lavigne

Новичок
а у нас в ПТ утром дверь в подъезд, железную-домофонную красками из балончика изрисовали, а табло с наборон номеров квартир маркеров изрисовали... :mellow: :D :)
ну кому-то явно делать нечего..
вот меня так раздражает надпись "Ek" по всему городу..что в лыковке, что в старом городе - эта надпись везде

cMeLLIaPuГ

Пользователь
ну кому-то явно делать нечего..
вот меня так раздражает надпись "Ek" по всему городу..что в лыковке, что в старом городе - эта надпись везде
ну я наскока знаю это графит. команда,и они типо самые или одени из самых крутых в городе
Корочь самутверждаются, пусть лучше так(ведь граффити(имменно ГраФИТИ, А неТЭГИ)у них хорошие), чем бухают по чёрному, гопуют и т.д.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
вообще рисково машины оставлять на улице...( Раньше хоть машины типо копейки или жигулей портили, а щас даже иномарки портят((
это не очень правильно, стоят они хоть и поразному, но для многих людей в наше время(в частности пенсионеров, что очень жаль)даже такие машины очень дороги и любимы(и единственны).
Поэтому значения не имеет какая машина, чья и т.д. всё очень скверно"
а про то как со "стариками" на улицах различные "гопники" разговаривают и как к ним относятся я ваабще млчу!

bamasa1

Новичок
Некрасивые надписи, парковые скамейки в озере, набеги на музыкальную школу, битые стекла, раздолбанные телефоны-автоматы, тлеющие урны. Неужели всё это станет неотъемлемой частью жизни нашего города? Или уже стало? Интересно знать, кто еще замечает на снежинских улицах что-то, относящееся к вандализму? Желательны подробности
Ве3де насрано 6утылками аж противно, а летом то и дело смотриш как 6ы не наступить на стекло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху