Вандализм в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoLk

Пользователь
угу.. вот вам в тему еще дровишек...
сегодня ночью "взорвали" лифт по зб 9.. кабина до тла...
ВОТ где бабушек то жалеть надо, которым на последние этажи добиратся...

bestia_cat

Уже освоился
Cегодня ночью какие то уроды свернули почти все скамейки между Забабахина 22 и 28 на алее. Прикол весь в том, что скамейки эти были ВРЫТЫ В ЗЕМЛЮ.
Мне вот в таких случаях всегда интересно - это они для кого стараются? Там всегда мамашки днем, да в прочем как и вечером, с колясками гуляют, по всей округе не найдешь нормального места чтобы посидеть. И ведь как обычно - никто ничего не видел :rolleyes:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Да просто дома стены не такие большие!!
Психология вора.
- А почему ты не на свою зарплату живешь, а взял деньги соседа?
- Да просто моя зарплата не такая большая.
- А почему ты съел не свой кусок пирога, а кусок соседа?
- Да просто мой кусок не такой большой...

Сначала построй стену, отштукатурь, покрась за свои денежки, а потом рисуй, что заблагорассудится...

...если рука подымется, после того как посчитаешь, во сколько тебе это обошлось. :)
И абсолютно наплевать, что там, корявый лозунг или шедевр искусства - не твоя стена - не трожь. :blink:

qwestion

Пользователь
Психология вора.
- А почему ты не на свою зарплату живешь, а взял деньги соседа?
- Да просто моя зарплата не такая большая.
- А почему ты съел не свой кусок пирога, а кусок соседа?
- Да просто мой кусок не такой большой...

Сначала построй стену, отштукатурь, покрась за свои денежки, а потом рисуй, что заблагорассудится...

...если рука подымется, после того как посчитаешь, во сколько тебе это обошлось. :lol:
И абсолютно наплевать, что там, корявый лозунг или шедевр искусства - не твоя стена - не трожь. :p
Feel In бесполезно. он уверен, что его каляки-маляки кому-то нужны. что он приносит в этот серый мир - что-то яркое и красивое. мозгов, чтобы понять, что это его мир - серый, и, что его "шедевры" нужны только ему, не хватает.
большинство подростков, не осознав, что являются целым миром в себе, пытаются привлечь внимание - "посмотрите, я здесь, я живой, любите/ненавидьте меня, но только не относитесь равнодушно". именно поэтому они рисуют на стенах, одевают розовые штаны или включают лай под ритм на своем мобильнике - чтобы их хоть кто-то заметил. это пройдет

BKYCHO

Новичок
хм...ну некоторые работы того\тех же "gnev" радуют глаз, раздражают наоборот неумелы каракули подражателей..графити культура - неотъемлемая часть города, и солгласну мировым поросам 83% населения городов нравяться "картины" на стенах, я тоже щитаю что они делают скучнй серый пеизаж чуть ярче,но это сугубо мое мнение...
Нашему городу никогда не будет ничего нравиться , люди бональны в отношении к художеству и искусству , им нравиться ходить мимо пустующих мрачных стен и чтобы было всё в однотонно , сырые лякоти , в Снз живут вообще лиш люди которым живетсо сыро видимо вот и протестуют против граффити Даже спорить с ними не стоит . они на своем на тёмном будут , им лучше жить в темни чем в яркости

YeTi

статус неустановлен
Нашему городу никогда не будет ничего нравиться , люди бональны в отношении к художеству и искусству , им нравиться ходить мимо пустующих мрачных стен и чтобы было всё в однотонно , сырые лякоти , в Снз живут вообще лиш люди которым живетсо сыро видимо вот и протестуют против граффити Даже спорить с ними не стоит . они на своем на тёмном будут , им лучше жить в темни чем в яркости
и что же такого яркого и "радующего глаз" вы у нас видели? с ваших слов так мы должны с благоговением взирать на "сдесь был вася", да еще и безграмотно намалеванное. тут все про гаффити как субкультуру говорят. не спорю. имеет место не только быть, но и право на существование. только то, что наблюдаю на стенах и в подъездах это не граффити, а наскальная живопись. никакого позитива это не несет и принести не может. это, мягко выражаясь, свинство и бардак. самовыражением тут и не пахнет. или это "внутренний мир поколения next"? не верю. настоящее граффити цепляет взор, а сдесь абсолютное равнодушие и, порой, отвращение. по некоторым улицам идешь так ощущение как в общественном клозете. им кажется, что они мыслят и действуют не стандартно и оригинально, а на поверку полный отстой.

Mikhail

Новичок
В городе граффити, которые можно с натяжкой назвать хорошими - пальцев одной руки хватит пересчитать. Все остальное - испражнения особей, у которых ложноручки выросли, но не из того места, и раньше чем развился мозг. По заветам незабвенной Шапокляк: "хорошими делами прославиться нельзя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху