Ломинского 11 п.4. первый этаж считает подьезд местом складирования мусора в мешках и без него. В начале лета вдоль стены между этажами выстроиась метровой высоты стена из мусора!
Ленина 16, п.4-тамбур превратился в общественный туалет, нарки вечно забывают свои "инструмент". Да практическив любом доме творится что-то подобное.
А попытки попасть пустой бутылкой в урну и это когда глаз за глаз заеха
всех не перевоспитаешь...мы со своими жильцами решили так:начнём с малого-с подъезда. Установили домофон( при том что почти одни пенсионеры и вовсе не бывшие заводчане у которых пенсия по 15т.) На каждом этаже цветы , кто какие выставил, летом кто из сада привезет. Я лично сама мою свой участок у квартир и лестницу ( мне конечно выгодно что последний этаж ).У нас есть постоянная техничка, я с ней просто знакома была и раньше, она призналась что берут они много участков по 2 причинам: некому работать вообще , иначе ничего не заработаешь. У них по нормативам 2 раза в месяц моется пол -остальные дни подметания...Мне не зазорно потрясти тряпочкой ,а не ходить по срачу и ждать "норматив".