Grundig
Местный
Они накурятся до того, что вылетят из ямы?выкуривайте их нафик
Они накурятся до того, что вылетят из ямы?выкуривайте их нафик
Общество защиты животных протестует! Почему Вы не позволили ему поймать вторую?...Сказал ему спасибо. Псё.
Вы абсолютно правы,а урожай то не испортится от серной шашки ?..
нет, они еще налить им пивка потребуютОни накурятся до того, что вылетят из ямы?
а я их не знаю. коль бы дружбаны были, ездила б, почему нет.а че в отпуск в загранку ездишь? ездила бы к вахтовикам, где баня раз в 10 дней, спирт, мат и самосад
само то - и дело делается и жизнь хлещет)
а, Кать?
с ребенком? или тебе настолько не нужен никто, включая ребенка и мужа, что ты готова уехать хоть в Антарктиду иду, лишь бы не видеть никого кроме себя?а я их не знаю. коль бы дружбаны были, ездила б, почему нет.
ну конечно без ребенка, на буровой маленьким детям не место.с ребенком?
так езжай туда и работай, что тебя держит здесь? ребенка ты бы доверила нянькам, сама писала тут, что это удобнону конечно без ребенка, на буровой маленьким детям не место.
благодарю за советтак езжай туда и работай, что тебя держит здесь? ребенка ты бы доверила нянькам, сама писала тут, что это удобно
внедряла бы ПСР, пока мужики бы тебе билет обратно не купили бы
я то хоть "№умираю" периодически, а ты и не выходила из депрессняка
Кнопочкам там тоже не место.на буровой маленьким детям не место.
кто б знал где им место вот толькоКнопочкам там тоже не место.
На курорте подальше от Снежинскакто б знал где им место вот только
Делиться , Бог велел делиться, и уважать живых существ)В овощной яме поселились мыши лесные...Как быть ? Картошку,морковку жалко,погрызут и мышей жалко..Как быть ?..
ну вот видите, конечная цель оказалась вовсе не молодежной романтикой...потому что через 7 лет работы семью завела. маленького ребенка и мужа, живущих в Саратове, трудно совмещать с жизнью на буровой, находящейся в Башкирии. сейчас она успешно работает начальником колбасного цеха)
Аха, на буровой в глухой тайге.На курорте подальше от Снежинска
любоффф... от нее не спрятаться не скрыться.ну вот видите, конечная цель оказалась вовсе не молодежной романтикой...
семья, дети, ... колбаса
Это про осень слова были.любоффф... от нее не спрятаться не скрыться.
Кто в колбасном цеху работает, тот колбасу не любит и не ест.любоффф... от нее не спрятаться не скрыться.
тот ест не всякую колбасу)Кто в колбасном цеху работает, тот колбасу не любит и не ест.