Jester
ФетиШут
Про тупенького уже было, господин профессор, а ваши многоточия толковать я повременю пока, бггг)))ещё и тупенький попался.
Про тупенького уже было, господин профессор, а ваши многоточия толковать я повременю пока, бггг)))ещё и тупенький попался.
Я это к тому, что тебя тоже можно представить мазохисткой при желании, как и тех парней, с которыми ты экспериментировала.Он не воспринимает мои попытки.
Неа, нельзя. )Я это к тому, что тебя тоже можно представить мазохисткой при желании, как и тех парней, с которыми ты экспериментировала.
Ну как же нельзя, если ты мучаеся, а отвязаца не можешь? Парнишы-то тоже не факт, что удовольствие получали. Мож считали, что вина на них какая, что надо задобрить госпожу и исправиться, хе-хе.Неа, нельзя. )
Да я вроде ничего не требовала. Прямо говорила "скрипач не нужен".Ну как же нельзя, если ты мучаеся, а отвязаца не можешь? Парнишы-то тоже не факт, что удовольствие получали. Мож считали, что вина на них какая, что надо задобрить госпожу, исправиться, хе-хе.
А Шляпа разве предъявляет какие-то требования, выполнив которые, ты перестанешь быть монстром?Да я вроде ничего не требовала. Прямо говорила "скрипач не нужен".
Неа. Ему просто кайфово, когда мне плохо.А Шляпа разве предъявляет какие-то требования, выполнив которые, ты перестанешь быть монстром?
Именно тебе?Ему просто кайфово, когда мне плохо.
Да. Другим просто на него насрать. А зло срывает на мне.Именно тебе?
А, ну вполне логичная схема, чо. И ты его любишь. Вот его. Такого вот.Другим просто на него насрать. А зло срывает на мне.
Скорее бы это прошло.А, ну вполне логичная схема, чо. И ты его любишь. Вот его. Такого вот.
Аминь, чо. Вон и Исктасс помочь пытается! бггг)))Скорее бы это прошло.
Ничего не поможет. Только время.Аминь, чо. Вон и Исктасс помочь пытается! бггг)))
Ага, знать бы ещё, сколько.Ничего не поможет. Только время.
Или не мог. Физически. Ну, как вариант.Он мог бы быть счастлив эти годы.
Так не бывает. Он сравнительно всеяден. )Или не мог. Физически. Ну, как вариант.
Так при чём тут всеядность? Психопереклины никто не отменял. Собственно, сейчас-то что происходит, и почему он несчастлив, если мог бы? Просто ты о том, что это осознанный выбор. А я о том, что мож уже и нет.Так не бывает. Он сравнительно всеяден. )
Я бы постаралась. Я ж нетребовательная абсолютно. И безотказная, если меня не гнобить.Так при чём тут всеядность? Психопереклины никто не отменял. Собственно, сейчас-то что происходит, и почему он несчастлив, если мог бы? Просто ты о том, что это осознанный выбор. А я о том, что мож уже и нет.
Ты пишешь о его шорах, как о чём-то поверхностном, что можно снять, как маску или повязку. А если это уже часть личности? И их можно только с кровью отодрать? А это ведь больно.Я бы постаралась. Я ж нетребовательная абсолютно. И безотказная, если меня не гнобить.