В лом идти одному.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Ну как же нельзя, если ты мучаеся, а отвязаца не можешь? Парнишы-то тоже не факт, что удовольствие получали. Мож считали, что вина на них какая, что надо задобрить госпожу и исправиться, хе-хе.

Marise

закрытый космос
Ну как же нельзя, если ты мучаеся, а отвязаца не можешь? Парнишы-то тоже не факт, что удовольствие получали. Мож считали, что вина на них какая, что надо задобрить госпожу, исправиться, хе-хе.
Да я вроде ничего не требовала. Прямо говорила "скрипач не нужен".

Marise

закрытый космос
Все когда-то кончается.
Он мог бы быть счастлив эти годы.
Но предпочел пыжиться и клеить равнодушных.

Jester

ФетиШут
Так не бывает. Он сравнительно всеяден. )
Так при чём тут всеядность? Психопереклины никто не отменял. Собственно, сейчас-то что происходит, и почему он несчастлив, если мог бы? Просто ты о том, что это осознанный выбор. А я о том, что мож уже и нет.

Marise

закрытый космос
Так при чём тут всеядность? Психопереклины никто не отменял. Собственно, сейчас-то что происходит, и почему он несчастлив, если мог бы? Просто ты о том, что это осознанный выбор. А я о том, что мож уже и нет.
Я бы постаралась. Я ж нетребовательная абсолютно. И безотказная, если меня не гнобить.

Jester

ФетиШут
Я бы постаралась. Я ж нетребовательная абсолютно. И безотказная, если меня не гнобить.
Ты пишешь о его шорах, как о чём-то поверхностном, что можно снять, как маску или повязку. А если это уже часть личности? И их можно только с кровью отодрать? А это ведь больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху