Jester
ФетиШут
Клёвая аватарка. Мож он просто ничо внешнего не чувствует, а? Только своё внутреннее?С тех пор как искренне пыталась помириться, а получила по щам с разбегу.
Клёвая аватарка. Мож он просто ничо внешнего не чувствует, а? Только своё внутреннее?С тех пор как искренне пыталась помириться, а получила по щам с разбегу.
В том и беда. А мнит себя знатоком душ. Хотя НИ РАЗУ еще не угадал в чужой душе ничего.Клёвая аватарка. Мож он просто ничо внешнего не чувствует, а? Только своё внутреннее?
Ну а чо толку тогда обвинять его в садизме, если он даже не представляет, как оно аукается с той стороны?В том и беда.
Но садизм-то вполне осознанный. ) Да и несложно быть садистом, когда любим.Ну а чо толку тогда обвинять его в садизме, если он даже не представляет, как оно аукается с той стороны?
Что это значит вообще? Что он читает твои вопли, и ему это нравится?Но садизм-то вполне осознанный.
Он считает, что я получаю по заслугам. )Что это значит вообще? Что он читает твои вопли, и ему это нравится?
Ну, если учесть степень накала разоблачений и твои слова о том, что он всегда кагбе не при чём, то, в принципе, понятно, почему.Он считает, что я получаю по заслугам.
Я может единственный человек, которому он настолько небезразличен...Ну, если учесть степень накала разоблачений и твои слова о том, что он всегда не при чём, то, в принципе, понятно, почему.
Я может единственный человек, которому он настолько небезразличен... Мне насрать вообще на этот форум, на общественное мнение, на весь ..баный мир. Кроме него.
Суетливый поц.
Вы страшный человек Новосельцев (с)можно связать тебя, Дмитрия, Юлю, и остальных персонажей
Я согласная вобщем. Не в одну ж каску бухать.я в очередной раз повторяю- крайне не люблю повышенное внимаение к моей персоне со стороны мальчиков. Либо они ревнуют свою девочку, либо педики. Ты ревнуешь свою девочку, бубенец? нет у тебя тут девочки вроде как....
[строго] Готова истолковать многоточие Икстасса?Я согласная вобщем.
Не. Он просто бухать звал.[строго] Готова истолковать многоточие Икстасса?
Ну блин. А с многоточием чо делать?!Не. Он просто бухать звал.
А раньше как ходил, или Космос ещё не распечатан? Гагарину вон не в лом было, бери с него пример.В лом идти одному в кино....если есть девушка которая не побоится составить компанию,я буду очень рад)))Билеты покупаю я))
Аха-ха-ха! Не, вроде уже всё.Упс... А я думала тут по прежнему про кино. Ухожу, ухожу..
Не-не, ничего. Всем пох..й.Ну блин. А с многоточием чо делать?!
Чудно! Можно переходить сразу к ревности, аха-ха-ха!Не-не, ничего. Всем пох..й.