В лом идти одному.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
щас ты неинтересен, успокой бубенцы.

в том. Ответь на мои вопросы пожалуйста. я их не зря писал, скрупулёзно вдумываясь в каждую букву.
В мещанско-бытовом плане = "отношений" не было.
Я влюбилась, а он откровенно издевался. Всегда. Вместе со своей тестообразной подругой.

Jester

ФетиШут
В любви - неа. Все такие самоуверенные, самолюбующиеся, уютненькие, что по голове дать хочется... вернуть к реальной жизни.
Странно. Может быть, это естественно для большинства, а у тебя аномалия. Не знаю даже...

extazy

Паровозик, который смог
Это, кагбе, не твоё дело. Тебе скучно, штоле? Ну иди звёзды поразглядывай, бггг)))
к тебе обращались, подстилыш? бубенец тебе в рот, не тебе решать, что моё дело, а что нет. так что угомонился, окда?. молодец.

Jester

ФетиШут
Ах, нет. Аню Ривелотэ знаю как трагично несамовлюбленную. Хотя может это образ сетевой, не более.
По своим наблюдениям я, к сожалению, склонен, скорее, согласиться с тобой. Просто это странно. Неужели все любят прямо вот так одинаково, в одни ворота.

Marise

закрытый космос
Дааааа?! Так она тоже замешана?
Он читает все мои посты и ей пересказывает. По-своему, конечно.
Однажды она на меня накинулась, пианая в дымище, с очередной благоглупостью, мол, нас не учили расставаться.
Я грю, "Юля, иди проспись, я ни с кем не сходилась, чтоб расставаться. Или ты о себе? Ну так это ваще не мое дело."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху