В лом идти одному.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
Не чета тебе — широкой дороге в небеса, ведущей сквозь тернии БДСМ к звёздам истинной любви и тихого семейного щястия, бггг)))
Всё-таки к Ленке присмотрюсь) как вариант - норм, конечно нужно поработать, подпилить и подшлифовать, но в целом можно сделать неплохую фефачку, да.
Не бойся джес, если это случится, я обязательно буду высылать тебе фотографии)

Marise

закрытый космос
Всё-таки к Ленке присмотрюсь) как вариант - норм, конечно нужно поработать, подпилить и подшлифовать, но в целом можно сделать неплохую фефачку, да.
Не бойся джес, если это случится, я обязательно буду высылать тебе фотографии)
Не случится. Я западаю в первые 45 секунд. "Притирок" и "приглядок" не бывает.

Jester

ФетиШут

extazy

Паровозик, который смог
Так я и твои посмотрю! На умныша такого чего ж не посмотреть? бггг)))
я в очередной раз повторяю- крайне не люблю повышенное внимаение к моей персоне со стороны мальчиков. Либо они ревнуют свою девочку, либо педики. Ты ревнуешь свою девочку, бубенец? нет у тебя тут девочки вроде как....

Jester

ФетиШут
я в очередной раз повторяю...
Первый раз об этом слышу!
...крайне не люблю повышенное внимаение к моей персоне со стороны мальчиков.
А что так? Неприятный БДСМ опыт? бггг)))
Либо они ревнуют свою девочку, либо педики. Ты ревнуешь свою девочку, бубенец? нет у тебя тут девочки вроде как....
Каков же вывод, господин профессор?

Jester

ФетиШут
Люблю же все равно.
Ну не знаю. Мож как-то сильней прогнуться ты не пытаешься, как те парни, о которых ты писала, но всё равно прощаешь и первой (и единственной, походу) пытаешься помириться.

Marise

закрытый космос
Ну не знаю. Мож как-то сильней прогнуться ты не пытаешься, как те парни, о которых ты писала, но всё равно прощаешь и первой (и единственной, походу) пытаешься помириться.
Он не воспринимает мои попытки. У него шаблон трещит.
Назначил же монстром уже. Поправки не принимаются.
А чебурашки святые, хоть ссы в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху