Jester
ФетиШут
Это была эвтаназия. Тоже от переизбытка боброты.А телевизор ?...
Это была эвтаназия. Тоже от переизбытка боброты.А телевизор ?...
Всё-таки к Ленке присмотрюсь) как вариант - норм, конечно нужно поработать, подпилить и подшлифовать, но в целом можно сделать неплохую фефачку, да.Не чета тебе — широкой дороге в небеса, ведущей сквозь тернии БДСМ к звёздам истинной любви и тихого семейного щястия, бггг)))
Не случится. Я западаю в первые 45 секунд. "Притирок" и "приглядок" не бывает.Всё-таки к Ленке присмотрюсь) как вариант - норм, конечно нужно поработать, подпилить и подшлифовать, но в целом можно сделать неплохую фефачку, да.
Не бойся джес, если это случится, я обязательно буду высылать тебе фотографии)
Да, сделай одолжение! бггг)))Всё-таки к Ленке присмотрюсь...
С удовольствием посмотрю! У Marise прикольные фотки!...обязательно буду высылать тебе фотографии)
Настоящее надежнее...Оно и не было заточено.
Цирковое оно. Лошадев пугать.
Сейчас где-то горестно завыла бензопила...Не случится.
ну будет значит новый жизненный опыт))Не случится. Я западаю в первые 45 секунд. "Притирок" и "приглядок" не бывает.
Свои, глупыш.С удовольствием посмотрю!
Неа. Мальчики к этому проще относятся. Не одна так другая.Сейчас где-то горестно завыла бензопила...
Точно нет.ну будет значит новый жизненный опыт))
Да? Ну и слава богу [успокаивается]Неа. Мальчики к этому проще относятся. Не одна так другая.
Так я и твои посмотрю! На умныша такого чего ж не посмотреть? бггг)))Свои, глупыш.
Это Фарик вернулся...Неа. Мальчики к этому проще относятся. Не одна так другая.
я в очередной раз повторяю- крайне не люблю повышенное внимаение к моей персоне со стороны мальчиков. Либо они ревнуют свою девочку, либо педики. Ты ревнуешь свою девочку, бубенец? нет у тебя тут девочки вроде как....Так я и твои посмотрю! На умныша такого чего ж не посмотреть? бггг)))
Первый раз об этом слышу!я в очередной раз повторяю...
А что так? Неприятный БДСМ опыт? бггг)))...крайне не люблю повышенное внимаение к моей персоне со стороны мальчиков.
Каков же вывод, господин профессор?Либо они ревнуют свою девочку, либо педики. Ты ревнуешь свою девочку, бубенец? нет у тебя тут девочки вроде как....
Люблю же все равно.Да и ты тоже... покатаешь-покатаешь... а потом вдруг прут покаяния с признаниями и распахнутыми объятьями.
тебе конкретно, тряпочка, я придумаю отдельное задание. пока свободен)господин
Дык эта... по существу дела нечего сказать, штоле?тебе конкретно, тряпочка, я придумаю отдельное задание. пока свободен)
Ну не знаю. Мож как-то сильней прогнуться ты не пытаешься, как те парни, о которых ты писала, но всё равно прощаешь и первой (и единственной, походу) пытаешься помириться.Люблю же все равно.
ещё и тупенький попался.Дык эта...
Он не воспринимает мои попытки. У него шаблон трещит.Ну не знаю. Мож как-то сильней прогнуться ты не пытаешься, как те парни, о которых ты писала, но всё равно прощаешь и первой (и единственной, походу) пытаешься помириться.