Jester
ФетиШут
А разве не у всех избирательных людей так?ну почему так?
А разве не у всех избирательных людей так?ну почему так?
Таких избирательных мало. Я не встречала таких вообще.А разве не у всех избирательных людей так?
соглашусь с джестером, написал бы то же самое, про избирательных.ну почему так?
Ну если ты себя не любишь, то всё логично. Было бы надо — вполне могла бы принять идею сосуществования с нелюбимым человеком ради каких-то благ лично для себя. Но тебе ж оно не надо.Наверно я урод какой-то.
Вот скажи, почему мужчины, даже добрые и хорошие, так нечеловечески жестоки с теми, кто их любит?соглашусь с джестером, написал бы то же самое, про избирательных.
Смирись, АннаМарияЛючия)) ты не урод, просто выходишь за рамки общей среднестатистической массы (к коей я себя отношу тоже).
Таких щедрых "любимых человеков" не бывает. Им тоже нужна отдача, наверное.Ну если ты себя не любишь, то всё логично. Было бы надо — вполне могла бы принять идею сосуществования с нелюбимым человеком ради каких-то благ лично для себя. Но тебе ж оно не надо.
Чо, правда?Даже если взаимно.
Правда. Они наверное просто не воспринимают женской любви, если он бескорыстна.Чо, правда?
Вопрос в том, что за отдача им нужна. Что для одного естественно, для другого безобразно, хе-хе-хе.Таких щедрых "любимых человеков" не бывает. Им тоже нужна отдача, наверное.
В смысле? Если взаимно, то вроде как мужчина должен прислушиваться, быть чутким и внимательным.Правда. Они наверное просто не воспринимают женской любви, если он бескорыстна.
Нифига. Почему-то даже наоборот.В смысле? Если взаимно, то вроде как мужчина должен прислушиваться, быть чутким и внимательным.
Опять же, конкретно в твоём случае взаимодействие с нелюбимым человеком будет затруднено ещё и по причине твоего лунатизма, потому что какая-то минимальная отдача, которая естественна для человека другого склада, тебе не свойственна.Им тоже нужна отдача, наверное.
Ну это странно. В чём тогда его взаимность выражается вообще?Нифига. Почему-то даже наоборот.
Не скажу, солнышко). Я не был в твоих ситуациях. Невозможно тут что-то сказать.Вот скажи, почему мужчины, даже добрые и хорошие, так нечеловечески жестоки с теми, кто их любит?
Даже если взаимно.
Будут пресмыкаться перед любыми стервами, дурами и мымрами... чужими и нелюбимыми.
А любящей женщине пожалеют глотка воздуха, одной встречи, одной улыбки, одного доброго слова...
Может правда, что влюбленные меряют не тем масштабом...и нельзя говорить о своих истинных чувствах... нельзя себя отдавать.
А только брать, требовать, мучить самой... тогда с тобой будут считаться?
а это делать необходимо. несмотря на , и пофик на всех. имхо.и нельзя говорить о своих истинных чувствах... нельзя себя отдавать.
В похоти. В чем еще мужская взаимность может выражаться...Ну это странно. В чём тогда его взаимность выражается вообще?
Мы говорим об избирательных мужчинах? Которые если «клюют», то это что-то значит?В похоти. В чем еще мужская взаимность может выражаться...
Таких еще меньше, чем женщин.Мы говорим об избирательных мужчинах? Которые если «клюют», то это что-то значит?
Ну не знаю. В желании безмозмедно тратиться?В чем еще мужская взаимность может выражаться...
При чём тут вообще взаимность тогда? То есть, те, кто «вешаются» — отпугивают и отталкивают? И мужики скорее будут годами добиваться расположения дурочки с гонором, чем ответят на чувства нормальной женщины?Таких еще меньше, чем женщин.
Вот этого никогда не требовала и не просила.Ну не знаю. В желании безмозмедно тратиться?