Году так в 1996 брат с коллегой отдыхали под Севастополем в частном пансионате. С ними еще народ был и в том числе москвичи. Хозяйка прекрасная женщина, рукастая, готовила на 5+. Заказы принимала на ЛЮБЫЕ блюда по просьбам отдыхающих. Еще раз на ЛЮБЫЕ! Все были довольны и вкусно и вовремя и дешево. Только одна москва ворчала - не то, не вкусно. Когда хозяйка через несколько дней спросила у них - ну а что вы хотите тогда. Ответ своей тупостью и идиотизмом убил всех отдыхающих - сосиски с макаронами! К чему я это - совок не совок, ну типа народ всю жизнь в арабскими шейхами отдыхали за одним столом, а тут на тебе Судак... Одно из двух или переоценка места отдыха или переоценка себя любимого! Наверное второе. Когда начинаешь выяснять подробности отдыха таких вот нытиков, оказывается что люди отдыхают на последние деньги и еще взятые в кредит, но пытаются строить из себя гурманов отдыха. Я бы им посоветовал МРИЮ под Форосом. 160.000 рубасов за 10 дней - вас поцелуют во все МЕСТА! Останетесь довольны, наверное.....
Про себя - в Крыму был 7 раз, из них 6 раз на автомобиле. Всегда и всем доволен и я и моя семья. К ЧМ Краснодарского края ничего плохого не имею. Как нибудь съездим. Но просто нравится отдыхать в Крыму!
А вообще это нытье в последнее время конкретно задолбало, во всех сферах жизни. Такое ощущение, что люди с 3 рублями в кармане пытаются корчить из себя олигархов охаивая все и вся.