Мы записывались у учителя к которому ходим на подготовку.подскажите в 125 школе собеседования уже начались, к кому обратится?
вас взяли? )В 125 школе сегодня вывесили списки)))
Да))))))вас взяли? )
Поздравляю!))Да))))))
Спасибо)))))))Поздравляю!))
121, но там перебор говорят, и мы по району не попадаем. 117 как вариант еще,но далеко...Леди, какой запасной вариант? 135?
неее.у нас там бабушка живет, сами мы на Васильева.я просто помню, что вы, вроде ж, в районе 135-й садились... а прописка где?
Можно прописать у бабушки и пойти в 135, мне кажется, что 121, 117 и 135 одинаково далеко от Вас.неее.у нас там бабушка живет, сами мы на Васильева.
Подойдите к Новиковой и спросите, решение принимает учительница, если вы тесты писали хорошо, возможно это ошибкаа нас нет( даже не знаю расстраиваться или нет...по всем работам у Новиковой одни из самых высоких результатов были. Психолог нас зарубила похоже. хотя Сегодня же была комиссия ПМПКа, там высокие показатели развития утвердили..по какому принципу выбирают, не пойму..
На сомом деле уже страшновато после посещения психолога идти в 125-ю...ладно, может это и к лучшему.Подойдите к Новиковой и спросите, решение принимает учительница, если вы тесты писали хорошо, возможно это ошибка
Поздравляю!!! В чей класс идете?Да))))))