hhnadusha
Активный пользователь
а как же? похвастаться ведь надоя б такие вещи не писала. если знаешь про своего ребенка, не надо будоражить других родителей, которые ходят и надеются и свои шансы просчитывают.
а как же? похвастаться ведь надоя б такие вещи не писала. если знаешь про своего ребенка, не надо будоражить других родителей, которые ходят и надеются и свои шансы просчитывают.
Ни капли. Не считала это достоянием,мы далеко не одни такие. У меня первый ребенок, я не в курсе как происходит прием детей.а как же? похвастаться ведь надо
а почему бы и не похвастаться )))) если мой ребенок делает успехи - меня распирает от гордости и не считаю, что говорить о ребенке с некой долей самолюбования и гордости - это неприлично. нет уж, похвастаться успехами - святое дело.а как же? похвастаться ведь надо
не перестарайтесь. Многие родители переоценивают своих детей. Знаю некоторых мам, которые утверждают, что их дитя умное, талантливое, способное, а на самом деле так средничок.а почему бы и не похвастаться )))) если мой ребенок делает успехи - меня распирает от гордости и не считаю, что говорить о ребенке с некой долей самолюбования и гордости - это неприлично. нет уж, похвастаться успехами - святое дело.
У нас как-то наоборот получается. Я не понимаю в полной мере ажиотажа педагогов вокруг умственных способностей сына,наверное, в силу того что мне не с чем сравнить, а через них идет большой поток детей.не перестарайтесь. Многие родители переоценивают своих детей. Знаю некоторых мам, которые утверждают, что их дитя умное, талантливое, способное, а на самом деле так средничок.
Ну я сама просто не люблю хвастливых людей
В 125 школе собеседования начнутся с февраля.а если не секрет где была информация о проведении собеседования, на сайте гимназии не вижу. А школа 125 значит уже провела, если есть информация о зачислении?
Можете только в 125 или в 127, они идут без привязки к месту прописки. Если не возьмут в одну из этих школ (в вашем случае в 125), то тогда пойдете в 135-ю.могу ли я отдать ребенка куда захочу, а если не получится,тогда уже обратится в школу, которая по месту жительства определена
спасибо большое, а то я совсем запуталась уже с этими привязкамиМожете только в 125 или в 127, они идут без привязки к месту прописки. Если не возьмут в одну из этих школ (в вашем случае в 125), то тогда пойдете в 135-ю.