В какую школу отдать ребенка?

Дон Амаретто

Местный
О закреплении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Снежинска
http://edusnz.vega-int.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=73&Itemid=98
Из рубрики "удивительное рядом": зашел по ссылке и не нашел своего дома Васильева 25. Может кто подскажет где он?

kroha

Местный
Из рубрики "удивительное рядом": зашел по ссылке и не нашел своего дома Васильева 25. Может кто подскажет где он?
пропустили, похоже
даже без регламента ясно, что Васильева, 25 - 126 школа..и мы туда же..вот угораздило же родить доню когда нет ни 124, ни 119 ..

Caprice

Уже освоился
Мы тоже по распределению в 126 попадаем. Нам конечно пока еще рано, но уже сейчас не хотела бы туда отдавать своего ребенка...

Неждана

Местный
я по бывшей прописке к 117-й относилась и отношусь. но мама еще в 80-ть каком-то году, когда ее открыли, сказала, что на своем опыте не отдаст нас в новую школу. с сестрой всю школу бегали с забабахина, 33 в 127.
щас по прописке 135. но надеюсь на другие варианты. этот как запасной.
вообще, очень неравнозначные школы в городе... может, даже слишком неравноценные для маленького города без особого выбора.

причем (извините, если кого обижаю) в последний год слышу снова и снова мнение, что 126 лучше, чем 121. по контингенту. я не про нормальных детей, а про особо "ярких" криминальных личностей. а раньше думала, что 126-я в этом плане хуже.

Неждана

Местный
п.с. поступать через год, а мне уже кошмары снятся. че в следующем году будет (((

Неждана

Местный
жили, ага. со сдачи дома )) до 94-го ) потом уехала в екб, вернулась к рождению ребенка в 2007, полтора года назад только на комсомольскую перебрались )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а, ну тогда понятно
до 94 я бы вас просто не запомнила, а в 2007 меня там уже не было :D

все-все, больше не флудю

Дон Амаретто

Местный
я по бывшей прописке к 117-й относилась и отношусь. но мама еще в 80-ть каком-то году, когда ее открыли, сказала, что на своем опыте не отдаст нас в новую школу. с сестрой всю школу бегали с забабахина, 33 в 127.
щас по прописке 135. но надеюсь на другие варианты. этот как запасной.
вообще, очень неравнозначные школы в городе... может, даже слишком неравноценные для маленького города без особого выбора.

причем (извините, если кого обижаю) в последний год слышу снова и снова мнение, что 126 лучше, чем 121. по контингенту. я не про нормальных детей, а про особо "ярких" криминальных личностей. а раньше думала, что 126-я в этом плане хуже.
Эх, мне бы ваши... с радостью бы отправил в 135 вместо 126. Пацанята из соседней общаги, гуляющие с ножами по двору нашего дома, уж точно попадают в 126.

Алиса

Активный пользователь
Эх, мне бы ваши... с радостью бы отправил в 135 вместо 126. Пацанята из соседней общаги, гуляющие с ножами по двору нашего дома, уж точно попадают в 126.
Может быть, в 122-ю? Заканчиваем 126. Убитых и раненых за все 11 лет не было, слава богу))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Директор 1 сентября отчитывался перед родителями и приводил цифры. Судя по этим цифрам 126 школа на самом деле не на первом месте по криминальной обстановке.

Caprice

Уже освоился
думаю на первом месте по криминалу будет как раз 121, дай бог мне ошибаться. Но по моему личному опыту и опыту моих знакомых (там учились сестры(после побоев перевод в 133), друзья (перевод в 133 ), дети знакомых(перевод в другие школы после побоев)) это так. Так что данная перспектива меня тоже не радует.

Клюква

Активный пользователь
Никакого криминала в 121 школе нет! Сама училась в этой школе, дети сотрудниц учатся. Про побои первый раз слышу. И сына туда отдам учиться.

Caprice

Уже освоился
Никакого криминала в 121 школе нет! Сама училась в этой школе, дети сотрудниц учатся. Про побои первый раз слышу. И сына туда отдам учиться.
не всем так везет как вам . Думаю что такие случаи в любой школе в общем то бывают... Я в 117 сама училась. И все было хорошо и спокойно. Но догадываюсь что не всем так повезло как мне. Вообще обнаружив, что в городе осталось 4 обычных школы - как то и выбирать не из чего получается. Ну будем надеяться, что деть проявит свои умственные способности и возможности к повышенным нагрузкам и пойдем в 125 или 127...

Дон Амаретто

Местный
Может быть, в 122-ю? Заканчиваем 126. Убитых и раненых за все 11 лет не было, слава богу))
Так это я как раз про шести/семилеток из Востока. Они еще не начали проявлять себя. Но тенденция есть. Гулял недавно с дочерью на площадке - там один мальчуган лет 8 хвастался своим дружбанам, что у него есть нож и что этот нож ему подарил отец.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы с вами в одном доме живем, я вас ОЧЕНЬ понимаю... Для меня это повод сменить место жительства к тому времени, как дочь в школу пойдет. Или к бабушке в Лыковку прописаться, на худой конец.

Katishka

меняюсь
я что-то не поняла... по-вашему в 122-й учатся только будущие преступники, что-ли? вы бы поосторожней со словами. у меня, например, в этой школе сын учится. по мозгам, воспитанию и кругозору даст фору многим...
я в род. комитете, ни одного ножа не было мной замечено.

Врединa

Настоящая
Катя, а почему сына в 122 определили? Она же по какому то принципу детей отбирает? Могу ошибаться, так было 11 лет назад.

Сверху