Поиск смысла жизни и заключается в том, чтобы понять кому это надо...В жизни нет смыла как и во всём остальном, мы ТИПА работаем и паримся для будующего, теряем здоровье, а на самом деле это никому не надо...
Порой полезно разочаровываться, чтобы научиться ценить некоторые её, жизни, составляющие...Смысл заключается в том, чтобы жить максимально полной, насыщенной жизнью, получать от жизни все.
А вообще о смысле жизни думать вредно, во избежание разочарований в ней.
Порой полезно разочаровываться, чтобы научиться ценить некоторые её, жизни, составляющие...Смысл заключается в том, чтобы жить максимально полной, насыщенной жизнью, получать от жизни все.
А вообще о смысле жизни думать вредно, во избежание разочарований в ней.
Соглана,коллега))а мне кажется смысл жизни в его поиске....
Ничего.Поспорьте, поспорьте, ребятушки!!! Я на вас посмотрю, почитаю...
Дальше то ЧТО?
Ну дак давайте еще кто не пробовал со мной вместе кокса, героина и другой отравы пробнем))Потеряем семью, уважение к себе и другим и жизнь заодно тоже потеряем.Это будет самое интересно))Соглана,коллега))
Ударимся в поиски))
На самом деле,это ведь самое интересное:пробовать,находить,терять,опять находить,разочаровываться,радоваться...
Умереть красиво! С улыбкой))) Сам видел - очень впечатлило... (батя на моих руках помер). И поминки плясками закончились - и это правильно! Ржать так ржать, живой или нет)))Спокойно, робяты. Чего разогнались? Тормозните, остановитесь, одумайтесь.
Где в названии темы сказано про смысл жизни именно среднестатистического подростка, школьника, студента, молодого человека?
Нигде. А вы каждый о себе любимом талдычите. Так увлеклись своими мечтами, планами, целями и перспективами, что забыли о других 80-ти процентах людей у которых совсем иной смысл жизни.
Воистину говорят, кто о чём, а грязные о бане. :lol: Это так, шутка.
Я тут уже пытался расширить рамки обсуждения, но меня всё-равно не поняли. Поэтому спрашиваю открытым текстом:
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВООБЩЕ? Жизни любого человека. Что бы вы ответили на этот вопрос человеку, про которого вы ничего не знаете? Не знаете какого он пола, возраста, расы, вероисповедания, к какой социальной группе принадлежит...
Иначе говоря, представьте что к вам обратились следующие люди: двух-годовалый ребёнок, старик преклонного возраста, пенсионер, эскимос, папуас, бедуин, военнослужащий, академик, грузчик, художник, уголовник, маньяк, дебил, неизлечимо больной, оллигарх, вундеркинд, мажор, президент, алкоголик, наркоман, инвалид 1-й группы, священник и т.д. с одним вопросом: В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Что вы на это ответите (по возможности, кратко)?
Мозги только себе не свихните.
Вопрос тобой как-то странно поставлен))) Имеется ввиду в чём смысл жизни для них самих или для того, кто им этот смысл сам поставил как задачу?Спокойно, робяты. Чего разогнались? Тормозните, остановитесь, одумайтесь.
Где в названии темы сказано про смысл жизни именно среднестатистического подростка, школьника, студента, молодого человека?
Нигде. А вы каждый о себе любимом талдычите. Так увлеклись своими мечтами, планами, целями и перспективами, что забыли о других 80-ти процентах людей у которых совсем иной смысл жизни.
Воистину говорят, кто о чём, а грязные о бане. :lol: Это так, шутка.
Я тут уже пытался расширить рамки обсуждения, но меня всё-равно не поняли. Поэтому спрашиваю открытым текстом:
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВООБЩЕ? Жизни любого человека. Что бы вы ответили на этот вопрос человеку, про которого вы ничего не знаете? Не знаете какого он пола, возраста, расы, вероисповедания, к какой социальной группе принадлежит...
Иначе говоря, представьте что к вам обратились следующие люди: двух-годовалый ребёнок, старик преклонного возраста, пенсионер, эскимос, папуас, бедуин, военнослужащий, академик, грузчик, художник, уголовник, маньяк, дебил, неизлечимо больной, оллигарх, вундеркинд, мажор, президент, алкоголик, наркоман, инвалид 1-й группы, священник и т.д. с одним вопросом: В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Что вы на это ответите (по возможности, кратко)?
Мозги только себе не свихните.
Вот Вам, Ричард, и ответ... Приплыли, однакоНичего.
Ну, положим, ответ не нам, а вам. Я же не ставлю своей целью агитацию какую-то, а просто предлагаю разобрать конкретный пример. Если хочешь, то можешь дальше не плыть. Кто тебя заставляет?Вот Вам, Ричард, и ответ... Приплыли, однако