1 Зачем уже после 40? ломка распорядка, характера, финансов..У вас есть здоровые родственники, которые на случай ЧП которые могут помочь финансово и морально, перехватить к врачу, пересидеть на больничных? Вы же будете как белка в колесе, как вечный двигатель..раннее утро, садики, работа, кружки, больничные - как?Мне около 40 лет,одинокая женщина,а так хочется стать счастливой мамой. Может кто посеветует куда обратится по эко или усыновлению?
Эко сейчас доступно, я лично была бы против усыновления пока не перепробую все возможные способы родить своего ребеночка. Если уж самой совсем никак - тогда в детский дом подбирать себе ребенка. Думаю начните с консультации хорошего врача, специализирующегося на репродукции, если интересно дам телефон отличного дяденьки профессора, он докторскую защитил по репродукции, и у нас в городе я лично знаю две пары которые после долгих 15 и 6 лет смогли родить своих детокМне около 40 лет,одинокая женщина,а так хочется стать счастливой мамой. Может кто посеветует куда обратится по эко или усыновлению?
По 2 пункту категорически не согласна. Будет счастлив в любом случае. Человек в таком возрасте идет на это обдуманно и озознанно. И я предполагаю будет в состоянии дать все!!! И любить за двоих если надо. А папа - он конечно и безусловно важен и нужен, но не обязателен. Ведь не зря говорят что Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил1 Зачем уже после 40? ломка распорядка, характера, финансов..У вас есть здоровые родственники, которые на случай ЧП которые могут помочь финансово и морально, перехватить к врачу, пересидеть на больничных? Вы же будете как белка в колесе, как вечный двигатель..раннее утро, садики, работа, кружки, больничные - как?
2 а будет ли ваш ребенок счастлив с одной лишь мамой?
детскую психологию почитайте по детям матерей-одиночекИ я предполагаю будет в состоянии дать все!!! И любить за двоих если надо.
Ну у медали две стороны....а вдруг она найдет мужчину уже будучи с ребенком? Дайте ей шанс быть матерью и без мужа, минуя умные психо-книжкидетскую психологию почитайте по детям матерей-одиночек
это со стороны матери все будет окейно, а вот..вне дома и потом, в осознанном возрасте...
видимо, у ней проблема с выбором мужчины, от которого она хочет родить..иначе бы вопрос стоял бы по-другомуНу у медали две стороны....а вдруг она найдет мужчину уже будучи с ребенком? Дайте ей шанс быть матерью и без мужа, минуя умные психо-книжки
Делайте так как задумали, искренне желаю вам испытать радость материнства, а уж одной или с мужем....это вам решатьнет проблемы с выбором мужчины.
Сходите на прием к Свежинской. Может, поможет словом или делом.Нет проблемы с выбором мужчины.Есть ли какие-то квоты по бесплатному ЭКО одиноким женщинам?
Если МУЖИК НЕ УРОД, то и ребенок не помеха. есть кто и с 2 мя и 3 мя детьми выходит замуж (в снежинске) - МЕГАУДАЧНО. все завист от девушки - женщины. что и кого она хочет.а вот ваше предложение кощунственно, искать мужа уже будучи с ребенком? если она сейчас не замужем, то кому нужна она буде с маленьким ребенком? мужчины ее возраста ищут спокойствия и стабильности, как материальной, так и моральной..и многие - сами в разводе и имеют своих детей
не смешиЕсли МУЖИК НЕ УРОД, то и ребенок не помеха. есть кто и с 2 мя и 3 мя детьми выходит замуж (в снежинске) - МЕГАУДАЧНО. все завист от девушки - женщины. что и кого она хочет.
чем? Интересно, что смешного?не смеши
Желаю вам удачи! Не слушайте никого, а особенно таких дам, как kroha. Быть матерью это так нужно и естественно для женщин. А 40 лет...что за возраст???? У вас все получится!!!! ЭКО - это находка! Если Бог даст ребенка, Он даст всё, чтобы его вырастить. И в первую очередь даст сил.Мне около 40 лет,одинокая женщина,а так хочется стать счастливой мамой. Может кто посеветует куда обратится по эко или усыновлению?
многие после 40 ка жить начинают))). и рожать.раньще старая дева, а сейчас либо в 15-16 или после 40. Вы ни куда не опоздалиМне около 40 лет,одинокая женщина,а так хочется стать счастливой мамой. Может кто посеветует куда обратится по эко или усыновлению?