_МИЛАШКА_
Активный пользователь
Да-да, нужно в Касли ехать.у нас сейчас загранпаспорта не делают
Да-да, нужно в Касли ехать.у нас сейчас загранпаспорта не делают
До 21.00. 80-100 руб. час. Приходить с паспортом.подскажите, пожалуйста, как лдочная станция работает? до скольки?
только с паспортом? по нему сверяют возраст или его в залог берут? а права подойдут?До 21.00. 80-100 руб. час. Приходить с паспортом.
По нему выписывают квитанцию и оставляешь его на лодочной станции. Если задержался по времени, то просто разницу оплачиваешь...только с паспортом? по нему сверяют возраст или его в залог берут? а права подойдут?
Я права оставлялтолько с паспортом? по нему сверяют возраст или его в залог берут? а права подойдут?
После длительных поисков и раздумий я выбрал "КОМАНДОР" (на "привокзальной площадке") - и несколько не жалею.Очень качественный обмер , изготовление в Ебурге, доставка,установка. Правда я заказывал только корпус с дверями, т.к. начинку изготавливал сам, по-месту.Где можно заказать шкаф купе, хорошего качества и что б был не очень дорогой)
тоже установили шкаф этой фирмы. шкаф немного не стандартный, но сделали все отлично. до сих пор радует :angry:После длительных поисков и раздумий я выбрал "КОМАНДОР" (на "привокзальной площадке") - и несколько не жалею.Очень качественный обмер , изготовление в Ебурге, доставка,установка. Правда я заказывал только корпус с дверями, т.к. начинку изготавливал сам, по-месту.
там ну очень дорого, тем более мне нужно с начинкой.После длительных поисков и раздумий я выбрал "КОМАНДОР" (на "привокзальной площадке") - и несколько не жалею.Очень качественный обмер , изготовление в Ебурге, доставка,установка. Правда я заказывал только корпус с дверями, т.к. начинку изготавливал сам, по-месту.
сомтря чего набиратьтам ну очень дорого, тем более мне нужно с начинкой.
С прошлого года уже нет... На вопрос:"Почему офис закрыли?" Ответили:"Из-за невозвратов"есть у нас в городе отделение банка ВТБ 24? где?