Услуги нашего города

boronesa

Пользователь
Всем доброго дня! Подскажите кто-нибудь телефон мастера по ремонту и настройке швейных машин. Заранее спасибо

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
только с паспортом? по нему сверяют возраст или его в залог берут? а права подойдут?
По нему выписывают квитанцию и оставляешь его на лодочной станции. Если задержался по времени, то просто разницу оплачиваешь...

vikont45

Уже освоился
Где можно заказать шкаф купе, хорошего качества и что б был не очень дорогой)
После длительных поисков и раздумий я выбрал "КОМАНДОР" (на "привокзальной площадке") - и несколько не жалею.Очень качественный обмер , изготовление в Ебурге, доставка,установка. Правда я заказывал только корпус с дверями, т.к. начинку изготавливал сам, по-месту.

romiko

O RLY?
После длительных поисков и раздумий я выбрал "КОМАНДОР" (на "привокзальной площадке") - и несколько не жалею.Очень качественный обмер , изготовление в Ебурге, доставка,установка. Правда я заказывал только корпус с дверями, т.к. начинку изготавливал сам, по-месту.
тоже установили шкаф этой фирмы. шкаф немного не стандартный, но сделали все отлично. до сих пор радует :angry:

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
там ну очень дорого, тем более мне нужно с начинкой.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всю корпусную мебель под заказ оформляем в бароне. Скидка как постоянным клиентам и т.п., качество и обслуживание ни разу не вызвали нарекания. [/i]

I.D.

Уже освоился
есть у нас в городе отделение банка ВТБ 24? где?

Ursula

Новичок
Подскажите, пожалуйста, есть-ли телефонный справочник Снежинска в и-нете?

Сверху