Услуги нашего города

Trance

Пользователь
Очень нужен грамотный мануальный терапевт для выправления позвоночника.
Кто-нибудь в курсе: есть ли такой в городе? Или кто-нибудь может посоветовать специалиста в окрестностях - Ебург-Челябинск?
Заранее огромное спасибо!

Mike22

Местный
Кто-нибудь в курсе: есть ли такой в городе? Или кто-нибудь может посоветовать специалиста в окрестностях - Ебург-Челябинск?
Говорят что есть в городе, хотелось-бы тоже услышать мнения и рекомендации по тому куда обраться.
Сидячая работа по 12-16 часов в день - утром встать невозможно, разгибаюсь полчаса.

notacat

Местный
Говорят что есть в городе, хотелось-бы тоже услышать мнения и рекомендации по тому куда обраться.
Сидячая работа по 12-16 часов в день - утром встать невозможно, разгибаюсь полчаса.
правильно подобрать стул, стол (по высоте), постель, делать гимнастику и т.д. Никакой мануальщик не поможет, если не убрать то, что до такой жизни довело, это я как пациент говорю

Fix

Активный пользователь
В городе, насколько я знаю, есть ман. терапевт Афанасьев, если не ошибаюсь он принимает на 3-м этаже ж.консультации, еще видела его в д. поликлинике на втором этаже, где МРТ детям делают.
Нам нужен был остеопат для новорожденного - ездили в "центр остеопатии доктора Козлова В.В.", он лечит не только детей.
Инфа про него есть у интернете.

Bestiya

Attagirl!
Для начала пройдите внятную диагностику, включая обследование на томографе. На основании этого получите комплексные рекомендации врача. Может мануал Вам и не нужен. Или нужен, да не только он (что более вероятно). Пошарьте в сети - "Клиника 365" (Екб.)

waterchange

Новичок
Для начала пройдите внятную диагностику, включая обследование на томографе. На основании этого получите комплексные рекомендации врача. Может мануал Вам и не нужен. Или нужен, да не только он (что более вероятно). Пошарьте в сети - "Клиника 365" (Екб.)
Не пугайте людей. Раз человек знает о проблемах с позвоночником, то скорее всего соответствующий специалист его смотрел. Зачем ещё томограф-то?!
И, для общего развития, на основании томограммы "комплексных рекомендаций" не получить :rolleyes: . А облучиться - запросто.

Bestiya

Attagirl!
Не пугайте людей. Раз человек знает о проблемах с позвоночником, то скорее всего соответствующий специалист его смотрел. Зачем ещё томограф-то?!
Да я, собственно, ничего не навязываю. Каждый сам кузнец своего здоровья. Но позвоночник сложная штука (мало ли, что там болит и почему). Межпозвоночные грыжи, например, на ощупь или рентгеном не выявить. Про опасность томографического обследования ерунду пишете.... Стандартная процедура при диагностике заболеваний позвоночника. Или я что-то в силу собственной недоразвитости не понимаю.
Ни один грамотный мануал не станет работать, не имея чёткого диагноза.

Diman

Уже освоился
Вот координаты мед.центров,где можно пройти обследование.У самого проблемы с позвоночником, так что делюсь информацией.

Екатеринбург,ул.Восточная,189. Гор больница,нейрохихургический корпус.
8 (343) 240-24-69 магнитно-резонансная томография
Справочная 240-13-31. С результатами прямо в корпусе принимает врач-вертебролог, к нему на приём надо.

Челябинск. Диагностический центр областной больницы. 34-18-52, томограф 34-93-03 (возможно перед номерами надо набрать 2,т.к.номера до расширения АТС были)
А вот после прохождения томографа можно идти ко врачам,только не нашим в поликлинике (нет грамотных специалистов). Афанасьев Алексей Леонидович хороший мануальный терапевт,можно к нему.

Ватрушка

Активный пользователь
Где можно сделать книжку? Ну текст у меня есть и оформление в электронном варианте. Хотелось бы сделать книгу в твердом переплете и чтоб качественно.

John_Smith

Атомск
Где можно сделать книжку? Ну текст у меня есть и оформление в электронном варианте. Хотелось бы сделать книгу в твердом переплете и чтоб качественно.

Колибри вроде бы делают в твердом переплете. Это типография в доме на против кристалла.

snzStorm_ru

10L 9R
Подскажите, пожалуйста, в идеале - спортивного врача и/или грамотного массажиста.
Иногда сильно бывает нужна помощь :(

Сверху