Попробуй договориться с нашим тиром.Приобрёл себе травматическое оружие и негде поупражняться в стрельбе по мишеням. Подскажите пожалуйста кто знает где и как можно это сделать желательно не далеко от нашего города
в тир звонил ответили что у них нельзя я им объяснил что это не противотанковое ружьё а пистолет стреляющий резиновыми шариками(50Дж). если у вас можно стрелять с мало калиберного огнестрельного оружия (144Дж*если не ошибаюсь) почему нет то? необъяснили...Попробуй договориться с нашим тиром.
Интересно, а Абакулов имеет свой сайт? :lol: Или это из области фантастики?..
Всегда лучше договариваться лично. :lol: Это то не противозаконно... Время свободное от стрельб у них есть.в тир звонил ответили что у них нельзя я им объяснил что это не противотанковое ружьё а пистолет стреляющий резиновыми шариками(50Дж). если у вас можно стрелять с мало калиберного огнестрельного оружия (144Дж*если не ошибаюсь) почему нет то? необъяснили...
Надо будет на досуге заглянуть к ним а до скольки они работают и всегда ли? И кто простите такой "Абакулов"?Всегда лучше договариваться лично. :lol: Это то не противозаконно... Время свободное от стрельб у них есть.
в лесуПриобрёл себе травматическое оружие и негде поупражняться в стрельбе по мишеням. Подскажите пожалуйста кто знает где и как можно это сделать желательно не далеко от нашего города
А грибникам что делать после такого совета?в лесу
тоже обзавестись травматикомА грибникам что делать после такого совета?
Нет уж спасибо это законодательно запрещено и здравым смыслом тоже...в лесу
поехал к себе в сад и стреляй по банкам сколько влезет... тоже блин проблема.Нет уж спасибо это законодательно запрещено и здравым смыслом тоже...
Пензин Владимир Геннадьевич. 3-68-56, 89048107778.подскажите телефон мастера по ремонту стиральных машинок.
стиралка - Ariston
желательно (но не обязательно) с выездом на дом, а то мне 1 ее не впереть в машину.. а поломка думаю не такая существенная, хотя это только догадки
химчистка на автовокзале на против туалета, название не помню, стоимость химчистки платья где то 1000 рублей. свое не сдавали, токо спросили цену.Подскажите, где у нас в городе можно отдать свадебное платье в химчистку?
ОФМС на первом этаже слева по коридору в здании городского ОВД, Дзержинского-26Решил обзавестись загранпаспортом. Куда необходимо обратиться?
Я в понедельник отвезла документы в областной УФМС г.Челябинск. Сказали через месяц приезжать. У нас вроде как 2 месяца делают.ОФМС на первом этаже слева по коридору в здании городского ОВД, Дзержинского-26
у нас сейчас загранпаспорта не делаютОФМС на первом этаже слева по коридору в здании городского ОВД, Дзержинского-26