Услуги нашего города

DIVERSANT

Новичок
Приобрёл себе травматическое оружие и негде поупражняться в стрельбе по мишеням. Подскажите пожалуйста кто знает где и как можно это сделать желательно не далеко от нашего города

Salo

Статист I степени
Приобрёл себе травматическое оружие и негде поупражняться в стрельбе по мишеням. Подскажите пожалуйста кто знает где и как можно это сделать желательно не далеко от нашего города
Попробуй договориться с нашим тиром.

Интересно, а Абакулов имеет свой сайт? :lol: Или это из области фантастики?..

DIVERSANT

Новичок
Попробуй договориться с нашим тиром.

Интересно, а Абакулов имеет свой сайт? :lol: Или это из области фантастики?..
в тир звонил ответили что у них нельзя я им объяснил что это не противотанковое ружьё а пистолет стреляющий резиновыми шариками(50Дж). если у вас можно стрелять с мало калиберного огнестрельного оружия (144Дж*если не ошибаюсь) почему нет то? необъяснили...

Salo

Статист I степени
в тир звонил ответили что у них нельзя я им объяснил что это не противотанковое ружьё а пистолет стреляющий резиновыми шариками(50Дж). если у вас можно стрелять с мало калиберного огнестрельного оружия (144Дж*если не ошибаюсь) почему нет то? необъяснили...
Всегда лучше договариваться лично. :lol: Это то не противозаконно... :D Время свободное от стрельб у них есть.

DIVERSANT

Новичок
Всегда лучше договариваться лично. :lol: Это то не противозаконно... :D Время свободное от стрельб у них есть.
Надо будет на досуге заглянуть к ним а до скольки они работают и всегда ли? И кто простите такой "Абакулов"?

I.D.

Уже освоился
Нет уж спасибо это законодательно запрещено и здравым смыслом тоже...
поехал к себе в сад и стреляй по банкам сколько влезет... тоже блин проблема.
p.s осторожней с "травмой", пальнешь в кого нибудь и можешь к милиционерам загреметь :(

romiko

O RLY?
подскажите телефон мастера по ремонту стиральных машинок.
стиралка - Ariston
желательно (но не обязательно) с выездом на дом, а то мне 1 ее не впереть в машину.. а поломка думаю не такая существенная, хотя это только догадки

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
подскажите телефон мастера по ремонту стиральных машинок.
стиралка - Ariston
желательно (но не обязательно) с выездом на дом, а то мне 1 ее не впереть в машину.. а поломка думаю не такая существенная, хотя это только догадки
Пензин Владимир Геннадьевич. 3-68-56, 89048107778.

innocence

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, телефон мастера. Надо дюбель в стену вбить и зеркало повешать, а заодно и розетку починить. Недорогого! =)

PYPSIK

Пользователь
Подскажите, где у нас в городе можно отдать свадебное платье в химчистку?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Пупсик, химчистка Диана. Раньше располагалась в Солнечном, но сегодня что-то не увидела её там.

Misv

Местный
Подскажите, где у нас в городе можно отдать свадебное платье в химчистку?
химчистка на автовокзале на против туалета, название не помню, стоимость химчистки платья где то 1000 рублей. свое не сдавали, токо спросили цену.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
ОФМС на первом этаже слева по коридору в здании городского ОВД, Дзержинского-26
Я в понедельник отвезла документы в областной УФМС г.Челябинск. Сказали через месяц приезжать. У нас вроде как 2 месяца делают.

Сверху