в том то и дело, что не нашел на них никакой инфы) но на агенство вышел http://www.2d-online.ruна билбордах обычно есть телефон рекламного агентства, которое сдает в аренду место под рекламу
нет там ничего и быть не может, только реклама.на билбордах обычно есть телефон рекламного агентства, которое сдает в аренду место под рекламу
а в раздел "контакты" зайти?в том то и дело, что не нашел на них никакой инфы) но на агенство вышел http://www.2d-online.ru
я имел ввиду что вопрос снят, сайт их нашелнет там ничего и быть не может, только реклама.
а в раздел "контакты" зайти?
В "Ларце" уже давно 10 рублей распечатка стоит.ларец рублев 30
На струйном четырехцветном принтере и соответственно качество отпечатка оставляет желать лучшего.В "Ларце" уже давно 10 рублей распечатка стоит.
Запомнился телефон 21000 на плакате, висевшем на здании Синары, но это года два назад было.подскажите, кто у нас в городе орудует наружной рекламой (билборды на ленина,у автовокзала, на забабахина)? телефон нужен
А на торце щита или на ноге конструкции внимательно посмотреть не пытались? Что за категоричность?нет там ничего и быть не может, только реклама.
в газете "мужик на час"Кто нибудь может посоветовать мастера (дать контакты) по установке кухонных вытяжек?
Меня интересует не мужик на час, а проверенный мастер, с рекомендациями.в газете "мужик на час"
Студия климата 4-96-46Подскажите, кто занимается установкой кондиционеров и контакты если есть
"Офисный мир" Универмаг 2 этаж, тел 26056Подскажите, кто занимается установкой кондиционеров и контакты если есть
Вытяжку монтировать - не кухню собирать, нет такой профессии=) лучше, если любой знакомый мужчина с руками сделаетМеня интересует не мужик на час, а проверенный мастер, с рекомендациями.
воот, я и спрашиваю, у кого есть такой знакомый с рукамиВытяжку монтировать - не кухню собирать, нет такой профессии=) лучше, если любой знакомый мужчина с руками сделает
У меня муж монтировал, и кухню икеевскую собирал и вытяжку их же устанавливал. Могу порекомендовать=))))воот, я и спрашиваю, у кого есть такой знакомый с руками
Магазин был ликвидирован. Сейчас там колбасы и всякая хрень "Ариант".Куда переехал магазин "Островок", что в доме по Васильева,20 располагался?
Очень жаль. Мяса кругом завались. А мне орешков и сушеных ягодок охота.Магазин был ликвидирован. Сейчас там колбасы и всякая хрень "Ариант".