Гламура
Уже освоился
Ермолинские колбасы и всякие мясные полуфабрикаты.Магазин был ликвидирован. Сейчас там колбасы и всякая хрень "Ариант".
Ермолинские колбасы и всякие мясные полуфабрикаты.Магазин был ликвидирован. Сейчас там колбасы и всякая хрень "Ариант".
Остановочный комплекс на ул. Дзержинского гляньте, мы теперь тоже ходоки только туда..Очень жаль. Мяса кругом завались. А мне орешков и сушеных ягодок охота.
Это какой комплекс? Который рядом с поликлиникой? Или у Синары?Остановочный комплекс на ул. Дзержинского гляньте, мы теперь тоже ходоки только туда..
Поддержу, по этому ассортименту ни один магазин в городе конкуренции "Островку" не составлял.Очень жаль. Мяса кругом завались. А мне орешков и сушеных ягодок охота.
Можно мне тоже тел этого Сергея. Заранее благодарен!дали телефон занимающегося ремонтом около автовокзала, зовут Сергеем
Попробуйте заказать в Колибри это в подвале дома где находится магазин Комфорт. Или еще как вариант можно попробовать в Ларце.Где можно распечатать фотообои? Т.е. у меня есть картинка, надо распечатать её на плоттере, чтоб можно было поклеить на стену? Раньше нам делали в 119 школе, но сейчас у них много заказов и они временно не берут заявки.
Дельта в МеркурииГде можно распечатать фотообои? Т.е. у меня есть картинка, надо распечатать её на плоттере, чтоб можно было поклеить на стену? Раньше нам делали в 119 школе, но сейчас у них много заказов и они временно не берут заявки.
Можно вот тут спросить Инсайн http://www.insain.ru/Где можно распечатать фотообои? Т.е. у меня есть картинка, надо распечатать её на плоттере, чтоб можно было поклеить на стену? Раньше нам делали в 119 школе, но сейчас у них много заказов и они временно не берут заявки.
Универмаг, 4 этаж, уточнить можно на втором этаже в офисном салоне.Где в Снежинске осуществляется экспресс-заправка картриджей для принтеров и копировальных аппаратов?
Ну чтобы не как в "Соколе", приносишь пустой, а заправленный забираешь "завтра", а хотя бы в течение пары часов?
Такое существует вообще?
Премного благодарю!Универмаг, 4 этаж, уточнить можно на втором этаже в офисном салоне.
Напротив автовокзала " Экипаж" 1 этаж. Антон.подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать колесо у велосипеда (восьмерка)
спасибоНапротив автовокзала " Экипаж" 1 этаж. Антон.
Спросите Циолковского 7 магазин Универсал. Электро инструмент они ремонтируют, может и гену починят.где можно отремонтировать бензогенератор?