35071Делал заявку на въезд в город родственников и уехал в командировку. Сейчас не в Снежинске. Подскажите, как узнать результаты комиссии? телефон там, например, или майл...
35071Делал заявку на въезд в город родственников и уехал в командировку. Сейчас не в Снежинске. Подскажите, как узнать результаты комиссии? телефон там, например, или майл...
Печатный салон "ЛиС", Забабахина 40 (на углу, бывший магазин "Мираж"), работаем до 21ч. вс-выходной.Где можно распечатать фотообои? Т.е. у меня есть картинка, надо распечатать её на плоттере, чтоб можно было поклеить на стену? Раньше нам делали в 119 школе, но сейчас у них много заказов и они временно не берут заявки.
"Услуги экскаватора, с. Воскресенское +7 951-129-05-04"Уважаемые форумчане! Может кто подскажет, где в городе арендовать колесный экскаватор? Частные лица или организация
Это телефон МФЦ,а я заявление в управление сдавал.35071
Благодарю!"Услуги экскаватора, с. Воскресенское +7 951-129-05-04"
ну в силу ряда причин "всем и каждому" экспресс-заправка не осуществляется даже в универмаге...Где в Снежинске осуществляется экспресс-заправка картриджей для принтеров и копировальных аппаратов?
Вы же написали про комиссию, поэтому телефон МФЦ и дал Вам. Управление ВНИИТФ комиссий по ввозу родственников не проводит.Это телефон МФЦ,а я заявление в управление сдавал.
аппаратов в городе с 2х фото нет, остается только цифровая печать. Вот бы знать для чего, может подскажу как сделать из двух фото одно, но двухстороннеегде можно заказать двухстороннюю печать фотографий 10х15, желательно на плотной бумаге?
нужно сделать с одной стороны фотографию, а с другой текстаппаратов в городе с 2х фото нет, остается только цифровая печать. Вот бы знать для чего, может подскажу как сделать из двух фото одно, но двухстороннее
где можно заказать двухстороннюю печать фотографий 10х15, желательно на плотной бумаге?
аппаратов в городе с 2х фото нет, остается только цифровая печать. Вот бы знать для чего, может подскажу как сделать из двух фото одно, но двухстороннее
вопрос снят, я нашла где печатают)нужно сделать с одной стороны фотографию, а с другой текст
"Час пик" попробуйте, возле управления.Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, координаты мастера ремонта часов! Свердлова 1 - не предлагать, а из "Элита" мастер ушел. Кто кого может порекомендовать?
мастер из элита говорят в отпуске,попробуйте в аристократе спросить,в час пике есть,только вот с чем именно у вас вопрос с часами?Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, координаты мастера ремонта часов! Свердлова 1 - не предлагать, а из "Элита" мастер ушел. Кто кого может порекомендовать?
В магазине АристократЪ есть часовой мастер - в жилом доме на пересечении ул. Нечая и Пр.Мира (там еще рядом магазин Любо) на гиперМагнит смотрит.Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, координаты мастера ремонта часов! Свердлова 1 - не предлагать, а из "Элита" мастер ушел. Кто кого может порекомендовать?
в универмаге на втором этаже в отделе подарков вроде веселая затея наз-ся, еще в ларце виделПодскажите, пожалуйста, где можно приобрести Снежика, хотелось бы посмотреть всех) Хочу в подарок хорошим людям. Спасибо)
По моему еще в "Ларце" были всякие разные СнежикиПодскажите, пожалуйста, где можно приобрести Снежика, хотелось бы посмотреть всех) Хочу в подарок хорошим людям. Спасибо)