AlexXx
Местный
смотря что надо, могу цифровой арт сделать, могу с нуля в фотошопе сделать картину, это не коллаж по готовому, а именно картина с чистого листаа рисуют у нас в городе картины под заказ?
смотря что надо, могу цифровой арт сделать, могу с нуля в фотошопе сделать картину, это не коллаж по готовому, а именно картина с чистого листаа рисуют у нас в городе картины под заказ?
я скорее всего не точно поставил вопрос, пишет кто то картины под заказ маслом?смотря что надо, могу цифровой арт сделать, могу с нуля в фотошопе сделать картину, это не коллаж по готовому, а именно картина с чистого листа
наверно можно обратиться в музей города они знают художников, или лучше в художественную школу, там знают местных героев, подскажут. Знал мастера, но увы не так давно умер.я скорее всего не точно поставил вопрос, пишет кто то картины под заказ маслом?
ок,спснаверно можно обратиться в музей города они знают художников, или лучше в художественную школу, там знают местных героев, подскажут. Знал мастера, но увы не так давно умер.
в Солнечном - на 1 этажеГде у нас можно купить б/у мешки из-под сахара, муки и т. п., большие, из пластмассовой ткани?
в строймастере специальные мешки для строительного мусора есть, 14 рублей, вроде потоньше, чем из-под сахара, но размер примерно такой же.Где у нас можно купить б/у мешки из-под сахара, муки и т. п., большие, из пластмассовой ткани?
Норд 1 этаж,отдел Химия ,быт...СлеваГде у нас можно купить б/у мешки из-под сахара, муки и т. п., большие, из пластмассовой ткани?
ЕКБ, салон Печатник. http://ekb-foto.ru/. принимают фотки по инету, забор раньше круглысутки были.Где можно напечатать цветные фотографии (не струйный принтер). Если нет в городе, подскажите кто где заказывает печать в Челябинске или Екатеринбурге.
Спасибо
Что вы такое говорите?Эти сисядмины и ремонтники тихий ужас. Везите в екб
Спросите в магазине Универсал, Циолковского 7.А где или кто в городе может мотокультиватор современный настроить, починить.
Есть адреса в Челябинске?Где можно напечатать цветные фотографии (не струйный принтер). Если нет в городе, подскажите кто где заказываете печать в Челябинске или Екатеринбурге.
Спасибо