natasha_n_n
Местный
Если всегда в одну сторону,может колесные оси не параллельны ?Колеса на спицах, коляска новая, еще только неделю катаем.
Если всегда в одну сторону,может колесные оси не параллельны ?Колеса на спицах, коляска новая, еще только неделю катаем.
Да вроде параллельны, я перемерила.Если всегда в одну сторону,может колесные оси не параллельны ?
тогда не знаю...Да вроде параллельны, я перемерила.
тормоза какие на коляске? просто сейчас на крутых колясках тормоза как на велосипеде с колодками,может колодка поджимать и притормаживатьЕсли всегда в одну сторону,может колесные оси не параллельны ?
Тормоз обычный, стержень выдивигается и в шестеренку.тормоза какие на коляске? просто сейчас на крутых колясках тормоза как на велосипеде с колодками,может колодка поджимать и притормаживать
У меня можно отреставрировать, и перешить, и почистить: шубы, кожу, дублёнки, Победы 12-79, 4-92-87, 3-33-01!подскажите - где можно отреставрировать шубу?
если в черте города не знаю.. за городом с каслей бурят, качественно, и даже в рассрочку.. объявы тутаСейчас стоим перед вопросом, где найти специалиста для бурения скважин. Скажем так, хочется по нормальной цене найти хороших специалистов, чтобы определиться, артезианскую делать скважину или нет. Изучали вопрос skvagina.ru, но уж дюже далеко от нас Кто что посоветует?
У нас в городе бурят ребята на переносной установке. Мне понравилось. Все четко объяснили. Необоснованных обещаний не давали. Сделали быстро. До них приглашал бурильщиков на машине, так там куча понтов и требований- забор убери, столб выкопай, провода со столбов сними. А ребята спокойно сделали так как мне нужно. У меня получилось 30 метров. Из них 15 глины. Если нужно, телефон в личку сброшуСейчас стоим перед вопросом, где найти специалиста для бурения скважин. Скажем так, хочется по нормальной цене найти хороших специалистов, чтобы определиться, артезианскую делать скважину или нет. Изучали вопрос skvagina.ru, но уж дюже далеко от нас Кто что посоветует?
Отца Евгения пригласите совместно с Марсом-ходжи....Может кто-то подскажет,как проверить в квартире геопатогенные зоны, и чем нейтрализовать? Спасибо!!!
Отец Владимир уже был, а кто такой Марс-ходжи?Отца Евгения пригласите совместно с Марсом-ходжи....
Он как Отец Владимир,только из другой конфессии...Его офис в Монетке,вход со стороны 127 школы..Отец Владимир уже был, а кто такой Марс-ходжи?
тех нет в городе, от озерска работали. щас триколорами торгуют в новом магните.нужна фирма, занимающаяся Триколор, представитель этой фирмы раньше был в Клондайке
нужны координаты
нет, нашли, в "Малахите"тех нет в городе, от озерска работали. щас триколорами торгуют в новом магните.
а вот с малахита мужичек маялся с триколором 1,5 года. то так то эдак. щас вроде все работает. раз много с иткуля сюда гонял, звонить устал. короче, косяков у всех хватает.нет, нашли, в "Малахите"
а вот "магнитовских" обходите стороной, они мухлуют с сервисным ремонтом, который уже не на гарантии, мы отдали ресивер в начале января, до сих пор не можем вытребовать..они по хитрому составляют сервисный договор, что они могут до второго пришествия везти и везти, хамят, с ними даже "защита прав потребителе" не связывается - там десятки жалоб
и еще, многие гаджеты, купленные у них вообще не на сервисе
Марс-ходжи уехал из городаОтец Владимир уже был, а кто такой Марс-ходжи?
Есть надежда что вернется ? или у него появится достойная смена...Марс-ходжи уехал из города
а кто это такой? Что он делает?Марс-ходжи уехал из города