Вьюга
Уже освоился
Он имам.а кто это такой? Что он делает?
Духовный лидер мусульман Снежинска, скажем так.
Он имам.а кто это такой? Что он делает?
Нет, не вернется. Он еще летом уехал, в Кыштыме вроде теперь. Вместо него теперь дедушка Энджель, очень хороший дедушкаЕсть надежда что вернется ? или у него появится достойная смена...
и где этот дедушка?Нет, не вернется. Он еще летом уехал, в Кыштыме вроде теперь. Вместо него теперь дедушка Энджель, очень хороший дедушка
Все там же, за магазином Монетка окрло 127 школы. Ну вот его время нахождения там не знаю, но могу скинуть в личку его телефон.и где этот дедушка?
скидывайте, спасибо!Все там же, за магазином Монетка окрло 127 школы. Ну вот его время нахождения там не знаю, но могу скинуть в личку его телефон.
там окромя мотора нечему ломаться.Ремонт по электрической части или конструктивная поломка ? Если по электрике то в доме быта неплохие мастера находятся
Совет конечно дело нужное , но не пустой.... Вопрос был конкретный- нужен мастер..... А к Вашему сведению кроме мотора в вытяжке есть фильтр,освещение,соединительные ребра и многое другое.... Поэтому про конструктив и прозвучало....там окромя мотора нечему ломаться
в сети avast free antivirus/ бесплатно, установите, перезагрузите и следуйте инструкцией.Кто знает толкового ремонтника ноутбуков? Нужно почистить от вирусов.
К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ для замены замка в металлической двери?спасибо
обратись к be-openКто знает толкового ремонтника ноутбуков? Нужно почистить от вирусов.
в Екб? в городе хватает спецовЭти сисядмины и ремонтники тихий ужас. Везите в екб
В 7 жеке,слева от входа в Сбербанк...Где можно заточить ножи к мясорубке?