В Офисном мире можно заказать запчасти к креслам.Подскажите есть ли у нас в городе кто то, кто занимается ремонтом компьютерных кресел?
Можно просто дверцы нужного размера заказать, а корпус оставить старый.Есть ли в городе фирма, которая занимается реставрацией кухонных фасадов. т.е. хочется на дверцы кухонного гарнитура сделать новую пленку( старая местами потрескалась, да и цвет подвыгорел)
Раньше в Детском мире на 2этаже было.oДетский st: 1513049 написал(а):Где можно почистить перьевые подушки?
Фианит, в магазине "Кристалл" находится. Сдавала лом драг. металлов без выкупа.Есть ли в городе ламбард? Кто-нибудь пользовался?
Цены на уровне остальных доставок. Обратите внимание на вес порции, например, в доставке "Золотой Дракон" Филадельфия весом 300гр. стоит 300руб., в доставке "Сытый кот", Филадельфия 200гр. стоит 180руб. Все остальные порции так же по весу меньше.Подскажите пожалуйста кто пробовал доставку ролл "Сытый кот"??? Цены заманчивые ... А вот как качество ?
Спасибо.Фианит, в магазине "Кристалл" находится. Сдавала лом драг. металлов без выкупа.
Ещё на Свердлова есть ФианитЕсть ли в городе ламбард? Кто-нибудь пользовался?
мы брали в пятницу)) очень вкусно))) цены реально низкие, но качество нам понравилось, правда сами ролы чуть меньше чем у других службПодскажите пожалуйста кто пробовал доставку ролл "Сытый кот"??? Цены заманчивые ... А вот как качество ?
была подобная фигня.Имеется вопрос.
Предыстория:
В августе прошлого года имел неосторожность порадовать сотрудников ГИБДД незначительным превышением скоростного режима. При оформлении штрафа я поинтересовался у ИДПСа, где лучше оплатить штраф, чтоб информация об оплате однозначно появилась в их базе. На что получил ответ, что Челиндбанк довольно добросовестно с этим справляется. Буквально через недельку я штраф оплатил и квитанцию не стал отвозить (хотя до этого пару раз не ленился в анологичных случаях), поверив словам сотрудника ГИБДД. Естественно, через пару–тройку месяцев получаю уведомление, что в отношении меня возбудились судебные приставы и жаждут меня всячески наказать, как злостного неплательщика штрафов. Т.к. я проживаю в России, то все квитанции, гарантийники, договора и т.д. я храню пока они в труху не рассыпятся. Взяв квитанцию об оплате штрафа в размере 300руб. я скатался в ГИБДД и к судебным приставам, вручил им по копии квитанции, выслушал ихние : "Не мы такие - жизнь такая! " вежливо с ними распрощался, надеясь, что навсегда. Больше никаких поползновений с их стороны не было. Однако на сайте госуслуг при проверке наличия непогашенных штрафов мне настойчиво пишет, что за мной задолженность в 300 рублей с августа прошлого года.
Собсно вопрос: Куда и к кому идти, с какими документами, чтоб эта запись исчезла и не тревожила мою тонкую душевную организацию законопослушного гражданина?