Имеется вопрос.
Предыстория:
В августе прошлого года имел неосторожность порадовать сотрудников ГИБДД незначительным превышением скоростного режима. При оформлении штрафа я поинтересовался у ИДПСа, где лучше оплатить штраф, чтоб информация об оплате однозначно появилась в их базе. На что получил ответ, что Челиндбанк довольно добросовестно с этим справляется. Буквально через недельку я штраф оплатил и квитанцию не стал отвозить (хотя до этого пару раз не ленился в аналогичных случаях), поверив словам сотрудника ГИБДД. Естественно, через пару–тройку месяцев получаю уведомление, что в отношении меня возбудились судебные приставы и жаждут меня всячески наказать, как злостного неплательщика штрафов. Т.к. я проживаю в России, то все квитанции, гарантийники, договора и т.д. я храню пока они в труху не рассыпятся. Взяв квитанцию об оплате штрафа в размере 300руб. я скатался в ГИБДД и к судебным приставам, вручил им по копии квитанции, выслушал ихние : "Не мы такие - жизнь такая! " вежливо с ними распрощался, надеясь, что навсегда. Больше никаких поползновений с их стороны не было. Однако на сайте госуслуг при проверке наличия непогашенных штрафов мне настойчиво пишет, что за мной задолженность в 300 рублей с августа прошлого года.
Собсно вопрос: Куда и к кому идти, с какими документами, чтоб эта запись исчезла и не тревожила мою тонкую душевную организацию законопослушного гражданина?