Услуги нашего города

dalnyak

Пользователь
Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе секции самообороны, боевых искусств и тд. для взрослых, чтобы начать "с нуля"?

cholera

Местный
Люди добрые, помогите!
Никто не знает "Рембыттехника" работает или что с ней случилось? или они просто принципиально не берут трубку... дозвониться - нереально :sad:
А кроме них у нас есть еще где-нибудь ремонт бытовой техники? М.Б. кто телефон подскажет?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну, смотря что ремонтировать. Мне вот пару раз приходилдось обращаться по стиральной машине... Так обратился к тому мастеру, который её устанавливал и потом один раз делал обслуживание в рамках гарантии. Но ремонтирует ли он еще что то,..

cholera

Местный
Ну, смотря что ремонтировать. Мне вот пару раз приходилдось обращаться по стиральной машине... Так обратился к тому мастеру, который её устанавливал и потом один раз делал обслуживание в рамках гарантии. Но ремонтирует ли он еще что то,..

ну даже не то, что бы ремонтировать..
имела оплошность намудрить с программами в мультиварке, теперь весь чудо агрегат у меня в варенье))
надо ее грамотно разобрать, да почистить)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ремонт велосипеда, где?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Всегда это было примерно так... "у дядьПети в гараже" :D Неужели, что то изменилось? Мы пацанятами подЪезжали в гаражи к любым открытым воротам и просили колесо подкачать, цепь подтянуть... Дядьки нам позволяли и даже помогали... там звездочку выпрямить или еще чего то... Сейчас не?..

DimoZZZa

Красаффчик
ремонт велосипеда, где?

спросите у ребят, которые торгуют велосипедами около "Норда" они дадут телефончик парня, который ремонтирует велосипеды в гаражах около сбербанка/налоговой. У меня был этот телефон (нужно было жене корзину/багажник на велосипед приделать), но к сожалению не сохранился. А делает быстро, хорошо и недорого :)

PuMA

Чиним все
спросите у ребят, которые торгуют велосипедами около "Норда" они дадут телефончик парня, который ремонтирует велосипеды в гаражах около сбербанка/налоговой. У меня был этот телефон (нужно было жене корзину/багажник на велосипед приделать), но к сожалению не сохранился. А делает быстро, хорошо и недорого :)

Звать Антоном?
в экипаже на втором этаже он обычно торгует великами и зч. И чинит тоже.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
дали телефон занимающегося ремонтом около автовокзала, зовут Сергеем

Джинжер

Уже освоился
Кто-нибудь делал натяжные потолки в жилых комнатах? Сколько запах держится?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Запаха не было совсем. Видимо запах зависит от того полотна, которое вы приобретаете. Произошло другое. Переодически пропадает электричество. Что то с соединением проводов, которые сейчас находятся под полотном. Что делать?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
В бане они находятся. Вип сайлинг, называется... кажется. Но это было более трёх лет взад. Какое то французское белое полотно. Средней цены.

oleg t

Пользователь
Запаха не было совсем. Видимо запах зависит от того полотна, которое вы приобретаете. Произошло другое. Переодически пропадает электричество. Что то с соединением проводов, которые сейчас находятся под полотном. Что делать?
Обратитесь по телефону указанному в подписи.Помогу не бесплатно. Ну или к тем , кто ставил потолок.
Консультация конечно-же бесплатно.

Сверху