Если речь о сейф дверях, то мы очень довольны выбором и работой фирмы Стив-С.(в доме где кафе Шиколат, вход со двора)Где у нас в городе можно купить хорошие металлические двери (желательно с возможностью установки)?
В бане были весьма неплохие. И ставят хорошо.Где у нас в городе можно купить хорошие металлические двери (желательно с возможностью установки)?
Года два назад тоже хотел - сказали что это невозможно, что профилакторий только для сотрудников ВНИИТФ.кто знает, сколько нынче стоит профилакторий для смертных?
не ВНИИТФ
Зачем гадать ? зайти в подр 800 и спросить религия позволяет ?Года два назад тоже хотел - сказали что это невозможно, что профилакторий только для сотрудников ВНИИТФ.
Может сейчай что-то поменялось?
оооо, а как она расладывается? за счет чего спальное место увеличивается? мне нравится.нет, не стыкуется с уже имеющейся кроватью из икеи. ))
http://www.ikea.com/...ducts/50080315/
в Активном отдыхе все делают, обратитесь туда 33014спрошу тута..)))
как мне свозить ребенка в Озерск в кукольный театр?
как делаются пропуска(сейчас,говорят можно даже не жителям) вообще?
можно в личку
звонилав Активном отдыхе все делают, обратитесь туда 33014
В "Фианите" на Свердлова скупают золотой лом. Цену не знаю точно, но я как то сдала цепочку, мне за нее дали 2500.Не знаю даже где тему создать, перенесите, если что. Кому, где и по сколько можно сдать(читай - продать) старые золотые украшения, сломанные, порванные и т.д. ?