Услуги нашего города

дядя Миша

Пользователь
спасибо, человече!)))
а кто нибудь в курсе, сколь сейчас стоит экспресс или маршрутки?
это чтоб знать какую мелочь приготовить...

15 руб.

проще всего добраться до алого поля - пл. революции. оттуда до синегорья много чего ходит. например, 1 траллик и 16 трамвай.

vikont45

Уже освоился
В Доме художника (Зеленом доме). Причем ребята работают в разных техниках: кто-то медведей и лошадей вырезает, а кто-то женские бюсты. Подходите сразу туда, там постоянно кто-то тусуется, они вам и подскажут координаты резчиков.
Спешите! А то могут скоро покинуть это помещение . Часть умельцев, уже перебралась в здание бывшей школы№ 119.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
А кто-нибудь знает, где в городе можно набить люверсы? Или наклепать... даже не знаю как назвать это действие :D . Вобщем, нужно на рюкзачок "установить" люверсы. У нас это делают? Где?

Vivien

Уже освоился
может в каком-нить ателье? в доме художников могут наверно тоже... правда там они огромные, так сказать, для баннеров :)

покупатель

Активный пользователь
А кто-нибудь знает, где в городе можно набить люверсы? Или наклепать... даже не знаю как назвать это действие :D . Вобщем, нужно на рюкзачок "установить" люверсы. У нас это делают? Где?
за синарой магазин ткани там спросите

fishers

Местный
Терминал в магазине "Владимир" почти никогда не выдает чеки ((( Может пора исправить ситуацию ...

YANataly

Новичок
При магазинах тканей обычно подвизаются швеи-шторницы (люверсы ведь для штор используют), поспрашивайте у продавцов их координаты.
Если нужны люверсы небольшого диаметра, то подойдут так называемые "блочки". Тогда вам дорога в сапожные мастерские, обычно у них есть соответствующий инструмент.

hobbit

Активный пользователь
Подскажите, где в городе химчистка находится?

Uragan

Активный пользователь
Подскажите, где в городе химчистка находится?
в подвале с торца здания, где жек 7. там еще ремонт обуви. дальше проходишь - и там женщина приятная сидит=) отдавал 2 костюма, сроки поджимали перед свадьбой. все на высоте было.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да, в "Диане" чистят вещи хорошо. И одежду, и ковры. Случаются сезонные скидки. Приемщица контактная, профессионально грамотная, доброжелательная.

bona78

Новичок
а ковры они сами забирают и доставляют или им вести и забирать надо

kroha

Местный
нужно восстановить(переплести) альбом эскизов большого формата
Хде и хто ето можа сделать?

Неждана

Местный
надо подарить на др энное число сеансов массажа. а то человек сам не дойдет до специалиста. пусть хоть сертификат (или факт оплаченных услуг) на него давит )
вопрос - какого массажиста в городе посоветуете? именинник - женщина, 60 лет. нужен массаж всей области спины (да, я не спец, не знаю, как именно что называется))

Сверху