Врединa
Настоящая
Спасибо.
Спасибо.
в Кристалле на 1 этаже есть отдел с дисками, там и различные батарейки есть, в том числе и для часов.Где батарейку в часах поменять?
Если купить, то это можно сделать в Универмаге (2 этаж), Юпитере, Норде (2 этаж)...Где батарейку в часах поменять?
А, если именно поменять, то в ювелирном магазине "Элит" во вторник и четверг, кажется, часовой мастер вечером работает. Ну, или в универмаге каждый день.Где батарейку в часах поменять?
Обратитесь в магазин Вояж, что у главного входа в парк. спросите Ивана, было дело хотел он заняться ремонтом зонтов, если поговорить,то не откажет, я так думаю.А у нас в городе кто-нибудь занимается ремонтом зонтов?
Появилась было мастерская в доме рядом с магазином СТС... но потом надолго закрылась. Я несколько раз заходил... всё закрыта и закрыта... Уже отчаялся. А мне нужно было запаять цепочку... порвалась. И тут обнаружил другую мастерскую. На втором этаже Меркурия, рядом с парикмахерской. Прилюбезный дядечка такой сидит. Очень даже мастеровитый. Во всяком случае цепь запаял как дважды-два. Рекомендую, опыт положительный.Где у нас чинят золото-бриллианты?
А мне этот дядечка пытался в кольце лапку, которая камешек держит припаять. Вокруг камешка все исцарапал, только кольцо испортил. Решайте сами, ходить туда или нет. У меня опыт общения с ним отрицательный.На втором этаже Меркурия, рядом с парикмахерской. Прилюбезный дядечка такой сидит. Очень даже мастеровитый. Во всяком случае цепь запаял как дважды-два. Рекомендую, опыт положительный.
была мастерская в подвале дома, где магазин спортивный "Атлант", на Свердлова, может они еще там....Где у нас чинят золото-бриллианты?