Услуги нашего города

~BIG MOUSE~

Пользователь
Подскажите телефоны или адреса в городе. Где у нас это делают?

sova_f

Пользователь
Многие рисуют сами штрихом (белая такая смесь в баночке описки в тетрадке закрашивать). Трафарет для букв в канцелярском магазине можно купить или самому просто аккуратно написать. Удачи Вам.

Врединa

Настоящая
А у нас в городе кто-нибудь занимается ремонтом зонтов?
Обратитесь в магазин Вояж, что у главного входа в парк. спросите Ивана, было дело хотел он заняться ремонтом зонтов, если поговорить,то не откажет, я так думаю.

LIN

Местный
Если не самим через Инет, то где в городе дешевле купить билеты на самолет - ж/д?

Врединa

Настоящая
Мы в Дом Быта(цокольный этаж) покупаем всегда. Всегда, т.е. примерно 5-6 раз в год.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Где у нас чинят золото-бриллианты?
Появилась было мастерская в доме рядом с магазином СТС... но потом надолго закрылась. Я несколько раз заходил... всё закрыта и закрыта... Уже отчаялся. А мне нужно было запаять цепочку... порвалась. И тут обнаружил другую мастерскую. На втором этаже Меркурия, рядом с парикмахерской. Прилюбезный дядечка такой сидит. Очень даже мастеровитый. Во всяком случае цепь запаял как дважды-два. Рекомендую, опыт положительный.

Врединa

Настоящая
В Меркурии очень хорошо чинят! Ещё есть мастерская в доме у ДК(слева со сторонц площади), там же спортивный магазин и ремонт обуви.

sova_f

Пользователь
На втором этаже Меркурия, рядом с парикмахерской. Прилюбезный дядечка такой сидит. Очень даже мастеровитый. Во всяком случае цепь запаял как дважды-два. Рекомендую, опыт положительный.
А мне этот дядечка пытался в кольце лапку, которая камешек держит припаять. Вокруг камешка все исцарапал, только кольцо испортил. Решайте сами, ходить туда или нет. У меня опыт общения с ним отрицательный.

Сверху