против
я за закрытую тему под ответственность модератора. списки составлять раз в год 31.12.20**.
ну давайте уж сортировать мысли. Как бы вы не были против, речь идет о том, открыть или нет специальную тему. Ну хорошо, вы победили и специальной темы не откроют. Это никому не помешает каждый раз заводить новую тему и писать все, что ему хочется, даже если родственники не хотятДа? Но только тут уже идет речь о "помянуть добрым словом", а это уже не просто фио. Это слишком личное, и , если родственники захотят, то сами оповестят.
что значит "победила"? Есть что-то типа опроса, я определила свое отношение к данному вопросу, вот и все. Вы уже изначально предполагаете обсуждение, а не просто данные человека. Если вам кажется, что это этично, то ради Бога .ну давайте уж сортировать мысли. Как бы вы не были против, речь идет о том, открыть или нет специальную тему. Ну хорошо, вы победили и специальной темы не откроют. Это никому не помешает каждый раз заводить новую тему и писать все, что ему хочется, даже если родственники не хотят
ну видимо автор хотел не просто создать тему. Если цирк, зачем вы в нем участвуете? Да вроде нигде и не написано, что тут кто-то изначально предполагает обсуждениечто значит "победила"? Есть что-то типа опроса, я определила свое отношение к данному вопросу, вот и все. Вы уже изначально предполагаете обсуждение, а не просто данные человека. Если вам кажется, что это этично, то ради Бога .
Я против, хотя, судя по минусам, личное мнение на форуме не приветствуется. Нафига тогда опрос?
Создавайте тему и все, к чему весь цирк?
Любая тема на любом форуме предполагает обсуждение, на то он и форум.ну видимо автор хотел не просто создать тему. Если цирк, зачем вы в нем участвуете? Да вроде нигде и не написано, что тут кто-то изначально предполагает обсуждение
вы свои-то посты внимательно читайте, прежде чем ругаться. Вы писали, что возражаете против того, чтобы была такая тема, потому что кто-то изначально полагает, что там будет обсуждение умерших. Я вам ответила, что такого посыла не было, а было просто чье-то мнение, того же порядка, как вы свое изложили. Теперь вы начинаете возмущаться, что я вам запрещаю что-то обсуждать... Так вы уж определитесь, чего надо обсуждать, а чего не надо, только сначала свои посты перечитайте, а то я уже не понимаю, вы за обсуждение, или противЛюбая тема на любом форуме предполагает обсуждение, на то он и форум.
И участвовать я буду там, где посчитаю нужным.
Короче, типичная ситуация для нашего форума, не обсуждение, а по принципу большинства. .. Кто не с нами, того мы вообще слушать не будем.. .
Если уж на то пошло, то в такой теме родственники по собственному должны давать сведения о человеке, а не левые люди! И уж тем более не работникт ЗАГСа.
Но как подобное можно организовать?Если уж на то пошло, то в такой теме родственники по собственному должны давать сведения о человеке, а не левые люди! И уж тем более не работникт ЗАГСа.
Но как подобное можно организовать?
Неужели просить родственников с документами приходить к модератору форума и только тогда что-то публиковать?
Родственником уж точно не до форума в такой момент.
Поэтому я и говорю, что не вижу пока никаких вариантов для создания подобного раздела или темы на форуме.
Но как подобное можно организовать?
Родственником уж точно не до форума в такой момент.