Unlimit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apple

Пользователь
Для онлайн игр Анлим - вполне! Играю в КС на внешних серверах - ни лагов, ни пинга при онлайне в 20 человек...
Для скачки больших количеств информации - самый раз!
На вашем месте, я бы подключился :)

Cosinus

Новичок
Жаба давит.
только потомучто от урал связя он 400р стоит, ну в некоторых местах 600.

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Сегодня подключил. Скорость конечно г...., но и этому рад. Хоть что-то качается :)

KopHeB

Лазает в инет
Для онлайн игр Анлим - вполне! Играю в КС на внешних серверах - ни лагов, ни пинга при онлайне в 20 человек...
da? ©

Жаба давит.
только потомучто от урал связя он 400р стоит, ну в некоторых местах 600.
я на неделе собираюсь подключацо, однако давит, и щё как.
п.с
если на впн " - " подключицо можно нет? влом долг пока гасить (хотя всё равно положу)
п.п.с
минус афигенный если честна))) (всмысле на счету Ж) )

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Не подключат

Phobos

Пользователь
Для скачки больших количеств информации - самый раз!
На вашем месте, я бы подключился :)
пока не играл не во что, сидеть на страницах можно, даже когда что-то качаешь,
в принципе анлим уже почти себя окупил, хотя подключился пару дней назад.

Silver

Пользователь
Я подключил себе анлим , а в статистике деньги в минус идут , это так и должно быть ?

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Я подключил себе анлим , а в статистике деньги в минус идут , это так и должно быть ?
Позвоните после 13.00 -32015,разберемся

Вчера Вы выкачали 90 метров через обычное(не анлим) соединение.

Freeman

Новичок
Собралсо в сферу играть.....Я итак играл, пока черти-что в сети не стало происходить.Постоянно нет связи пишет (это уже там) Не виню конкретно вегу, но хз вобщем.
А при анлиме наверное и вовсе не шоколадно будет... :)

Phobos

Пользователь
пока впн-сервер не забит-усе буит в шоколаде Ж)
Ну и не надо его забивать.
ага, тихо-тихо, не говорим что анлимит весь такой раз-такой, а то все полезут и его глючить начнет, главное не говорить что скорость стабильная :) и пока не подвержена подучести :)

frei

Пользователь
ага, тихо-тихо, не говорим что анлимит весь такой раз-такой, а то все полезут и его глючить начнет, главное не говорить что скорость стабильная :) и пока не подвержена подучести :)
главное за месяц выкачать все самое необходимое ))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Моё предпочтение EVE, до тех пор как анлим не будет норм, а пока это не разумно, я буду сидеть на обычном тарифе.

headsman

Пользователь
зачем делать безлимитку с такой дерьмовой скоростью,но зато за такую бешенную абонентскую плату,если б вега сделала хотя бы 500-600 руб.то тогда еще ладно!!!!кароче,надо подходить было к делу подумавши,за такую скорость и деньги нормальные,просто тут получается полный "развод"на бабки!!!!ни те норма скорости,зато деньги вега огого какие просит за это!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху