da? ©Для онлайн игр Анлим - вполне! Играю в КС на внешних серверах - ни лагов, ни пинга при онлайне в 20 человек...
я на неделе собираюсь подключацо, однако давит, и щё как.Жаба давит.
только потомучто от урал связя он 400р стоит, ну в некоторых местах 600.
оГНе подключат
пока не играл не во что, сидеть на страницах можно, даже когда что-то качаешь,Для онлайн игр Анлим - вполне! Играю в КС на внешних серверах - ни лагов, ни пинга при онлайне в 20 человек...
Для скачки больших количеств информации - самый раз!
На вашем месте, я бы подключился
В этом и плюс! На анлиме деньги экономишь!!!впринципе анлим уже почти себя окупил, хотя подключился пару дней назад.
Позвоните после 13.00 -32015,разберемсяЯ подключил себе анлим , а в статистике деньги в минус идут , это так и должно быть ?
Вчера Вы выкачали 90 метров через обычное(не анлим) соединение.Я подключил себе анлим , а в статистике деньги в минус идут , это так и должно быть ?
пока впн-сервер не забит-усе буит в шоколаде Ж)А при анлиме наверное и вовсе не шоколадно будет...
пока впн-сервер не забит-усе буит в шоколаде Ж)
пока впн-сервер не забит-усе буит в шоколаде Ж)
ага, тихо-тихо, не говорим что анлимит весь такой раз-такой, а то все полезут и его глючить начнет, главное не говорить что скорость стабильная и пока не подвержена подучестиНу и не надо его забивать.
главное за месяц выкачать все самое необходимое ))ага, тихо-тихо, не говорим что анлимит весь такой раз-такой, а то все полезут и его глючить начнет, главное не говорить что скорость стабильная и пока не подвержена подучести
этой скорости хватит для игры в BF2 на внешних серверах?? Ж)))
40мб в час, наш провайдер такое не потянет.Моё предпочтение EVE, до тех пор как анлим не будет норм, а пока это не разумно, я буду сидеть на обычном тарифе.