Unlimit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romiko

O RLY?
категарически согласен, такая скорость привышает скорость нынешнего анлимита в ~12 раз, если Вы готовы платить 12к в месяц за такой анлимит то думаю администрация веги без проблем предоставят Вам его :)
я конечно понимаю что тут у всех с юмором отлично :D , но а все таки это рельно его поднять хоть до 50КБ/с без увеличения стоимости :) . А то прям обидно за такие деньги-такую скорость: в США(я конечно извиняюсь за такое сравнение. у них все развито.. :lol: ) я качал файлы со скорость 750КБ\с и стоимость при этом 50$\месяц.... ;) а у нас....веками будешь качать из инета.....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В США нету таких жутко жадных провайдеров как Связьинформ))

Хотя с чем сравнивать. Возьмите тех же сотовых операторов, принцип передачи тот же (спутник) и почем у нас сегодня смс-ки)) И это приом, что если очень много стараться, то за год может и наберете на 1 мб, всех смс сообщений.

Sesh

Новичок
я конечно понимаю что тут у всех с юмором отлично :) , но а все таки это рельно его поднять хоть до 50КБ/с без увеличения стоимости :) . А то прям обидно за такие деньги-такую скорость: в США(я конечно извиняюсь за такое сравнение. у них все развито.. :lol: ) я качал файлы со скорость 750КБ\с и стоимость при этом 50$\месяц.... ;) а у нас....веками будешь качать из инета.....

Какой там сэша, и в Москве не хуже, но у нас тут не Москва и уж тем более не сэша.
Тяни оптоволокно из сэша и наслаждайся инетом, никто ж не против. Какой смысл веге поднимать тебе скорость до 50кб\сек? Я так понимаю что это анлим уралсвязьинформа а это значит что цена тут связьинформа + фии.

romiko

O RLY?
да...наверно подьема скорости анлима не будет в ближайшее время. ведь для подьема скорости нужна хотябы конкуренция, а у нас ее нет... и они будут гнуть свою палку на тарифе анлима..

Roland

Пользователь
Верно, имхо если б у нас была эта самая конкуренция, в Веге б давно нашли способ поднять скорость или вообще сменить вышестоящего прова. А щас пока никто и не чешется... потому довольствуемся тем, что есть. И ждём дня, когда появится другой пров и может даже переходим на него ))

romiko

O RLY?
УВАЖАЕМАЕ Администраторы! Я хочу слышать ваши комментарии по поводу данного вопроса: Будет ли увеличение скорости анлима в ближайшее время? (ну хоть немного поднимите?...)

Ookami

имеет
Заблокирован
я для себя решил, что анлим ставить НЕ буду. стоил бы рублей 500, подумал бы еще. а так залатишь - окажется лажа, но денег уже не вернуть. отзывов от пользователей анлима кстати ни одного не было.

Carl

Уже освоился
я для себя решил, что анлим ставить НЕ буду. стоил бы рублей 500, подумал бы еще. а так залатишь - окажется лажа, но денег уже не вернуть. отзывов от пользователей анлима кстати ни одного не было.

Был.

Вобщем, если будеш качать день и ночь, безустанно, то смело можеш подключать. Но, когда качаеш, делать чтото еще в инете практически нереально. Если в распоряжении имеются две тачки, то на одной ставиш анлим и качаеш, а на другой пользуешся обычным интернетом.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

Для серфинга вполне хватит.

BuG2BuG

Демон FreeBSD
Раскрою вам маленький секрет: в Москве анлимит ничего не стоит. Тот же Стрим за 157 рублей. А в общежитиях (по-крайней мере Бауманских) анлимит стоит 0 рублей за подключение + 0 рублей абонентская плата. И WiFi тут по всему городу. Ходи с ноутом - лови открытые точки доступа - не хочу. Скорость везде стабильно 100-200кб/с.
Вот к чему надо стремиться.

С Уважением,

Carl

Уже освоился
посты с байдой про игрунство в онлайне даже не читаю.

хотелось бы верить :)

Вобщем, если будеш качать день и ночь, безустанно, то смело можеш подключать. Но, когда качаеш, делать чтото еще в инете практически нереально. Если в распоряжении имеются две тачки, то на одной ставиш анлим и качаеш, а на другой пользуешся обычным интернетом.

Freeman

Новичок
НЕ заставляйте меня создавать опрос , стоит ли подрубать анлим. Лучше аргументированно рассудите, и подскажите.Вот решиться не моху.

frei

Пользователь
Нет, но и мувик мне не особо нужен.
ну вот прикинь 470 метров за 20 часов=примерно 20 метров в час траффика.
собралсо играть в сферу? имхо вполне покатит. если ты больше 1к руб в месяц трафика выкачиваешь=на анлиме экономнее. если нет-то тебе он не нужен.

frei

Пользователь
арррр, теперь еще и почтовый сервер веги трассируется через 172,25,01 :)
одмины, пропишите пожалуста маршруты куда нада Ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху