Старый то аккаунт у вас куда делся? Его же никто не отбирает при подключении дополнительной услуги - безлимитки.у нас лицевой счет один!
выходить через него смогут обаУ меня два компа подключены кинету через хаб.Лицевой счет один на оба компа.Я хочу узнать если я подключу анлим выходить через него смогут оба или второй тож надо на анлим садить?
Да ну? Откуда же такие новости? Где это написано, что анлим дается каждому компутеру в квартире?выходить через него смогут оба
естессно что одновременно не будет, но качать чел сможет с тех машин которые зарегил у одмина Ж)Нет, анлимит будет ТОЛЬКО на одном компьютере, либо на втором, но никак не одновременно!
Ни каких проблем .Приходите .Приносите адреса компьютеров.Сделаем на каждый компьютер в квартире по отдельному договору на анлим.я вот хачу лицевой счет для папы,мамы, сестры, ну и для себя. "любой каприз за мои деньги" мне пообешал товарисч ntg Ж)
а каг быть с этим?на некоторые внутренние ресурсы коннектит через подключение с анлимом
в ЛС напишу.Давайте поконкретней
Не держит анлим осад и каких либо массовых сборищ проверено. более 100 человек все можно офф.
Мечты, мечты... ничего больше.у меня возник вопрос: скорость анлима будет увеличена? Хотябы до 100 кбайт/с ???
Уважаемые администраторы, хотелось бы услышать ваши комментарии по этому вопросуу меня возник вопрос: скорость анлима будет увеличена? Хотябы до 100 кбайт/с ???
у меня возник вопрос: скорость анлима будет увеличена? Хотябы до 100 кбайт/с ???
у меня возник вопрос: скорость анлима будет увеличена? Хотябы до 100 кбайт/с ???
Уважаемые администраторы, хотелось бы услышать ваши комментарии по этому вопросу :lol:
категарически согласен, такая скорость привышает скорость нынешнего анлимита в ~12 раз, если Вы готовы платить 12к в месяц за такой анлимит то думаю администрация веги без проблем предоставят Вам егоЛюбой каприз за ваши деньги