Unlimit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Подумаем

Cosinus

Новичок
Хотелось бы увидеть пару тарифов...
чтонить типа с такойже скоростью но с ограничением трафика к примеру 2-5 Гб
ну или чтоб после 5 Гб скорость падала

но стоило ето более реально

такое предложение реально?

uralblack

Пользователь
и чё в нём интерестного?
цепляй модем да дозванивайся в диалан от того же связинформа
не вижу смысла...

Ogion

Местный
и чё в нём интерестного?
цепляй модем да дозванивайся в диалан от того же связинформа
не вижу смысла...
а - Качество;
б - Соседи;
в - Скорость чуть повыше можно сделать;
г - Модем можно выкинуть;
д - Дополнительных затрат особых нет, а спектр услуг расширяется.

Gosha

Активный пользователь
Gosha написал(а):
Вообще-то по модему на V90 (V92) на архивных файлах обычно 5.3...5.9 Кбайт/с. На html-страничках скорость в несколько раз выше.
При условии что отсутствуют параллельщики и цифровая АТС.
В противном случае скорость 1-2 кб и постоянные обрывы
У меня цифровая АТС-2, но есть параллельщики.

Mek_ph

Активный пользователь
Вопрос: как посмотреть статистику по анлиму? Сколько денег на счете.
Через вкладку статистика только 2 IP, третий не добавился.

Ookami

имеет
Заблокирован
от себя бы хотел еще придложить Веге сделать еще один тариф, типо почасового инета (как на телефонном) т.е. пока впн-соединение с вегой есть тикает время. этот тариф как раз подайдет "сомнивающимся"(которые мучуются вопросом подключать ли себе анлим на месяц)
так наиболее честно будет. зачем мне платить за анлимит, если комп у меня вырублен? или меня машина собьет, и я не смогу до компа доползти. а денежки то тю-тю.

Mek_ph

Активный пользователь
так наиболее честно будет. зачем мне платить за анлимит, если комп у меня вырублен? или меня машина собьет, и я не смогу до компа доползти. а денежки то тю-тю.

Еще вариант: пакет траффика, например 10Гб за 1 Круб, скорости больше, чем на анлиме.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
это был бы мой тариф.

Подумаем. Но нельзя же каждый день новые тарифы вводить :)
Идея в том, что хочется создать интерфейс, чтобы наши абоненты сами, достаточно динамично, могли менять себе тариф. При этом чтобы им даже не пришлось бегать в офис. Короче, как в сотовой связи.

С уважением,

Cosinus

Новичок
Подумаем. Но нельзя же каждый день новые тарифы вводить :)
Идея в том, что хочется создать интерфейс, чтобы наши абоненты сами, достаточно динамично, могли менять себе тариф. При этом чтобы им даже не пришлось бегать в офис. Короче, как в сотовой связи.

С уважением,

А вот ето былобы оч привлекательна. тока как долго ето реализовывать...?

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Подумаем. Но нельзя же каждый день новые тарифы вводить ;)

С уважением,
Вот это правильно, когда администрация идёт нам на встречу!

be-open

джедай
Думаю все скоро наладится, когда заработает новое железо Связьинформа и у Веги самой появится нормальный анлимит).

romiko

O RLY?
анлимит терпимый...для начала хватит. В БФ2 и Тим Фортресс можнл поиграть только сервак нормальный тяжело найти а так очень даже неплохо.

Dominator

Новичок
Не помню, честно говоря, поднимался ли такой вопрос, но раз уж месяц подходит к концу... куда нужно платить за анлим(т.е. уже за второй месяц), можно через терминал или все-таки в Вегу нужно идти? Самому мне думается, что первое, но мало ли =)

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Пока все таки необходимо идти в Вегу.Позже будет возможность оплаты через терминалы.Но мне кажется с анлимом проще дойти,тк проценты платить не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху