На мой взгляд очень интересное предложение!Хотел предложить Веге сделать еще один тариф, типо почасового инета (как на телефонном)
т.е. пока впн-соединение с вегой есть тикает время.
На мой взгляд очень интересное предложение!
на такое согласный язаплатить тока за выходные ну 100-200 р ...и ване хорошо и большая часть юзеров рада..
а - Качество;и чё в нём интерестного?
цепляй модем да дозванивайся в диалан от того же связинформа
не вижу смысла...
Gosha написал(а):Вообще-то по модему на V90 (V92) на архивных файлах обычно 5.3...5.9 Кбайт/с. На html-страничках скорость в несколько раз выше.
У меня цифровая АТС-2, но есть параллельщики.При условии что отсутствуют параллельщики и цифровая АТС.
В противном случае скорость 1-2 кб и постоянные обрывы
так наиболее честно будет. зачем мне платить за анлимит, если комп у меня вырублен? или меня машина собьет, и я не смогу до компа доползти. а денежки то тю-тю.от себя бы хотел еще придложить Веге сделать еще один тариф, типо почасового инета (как на телефонном) т.е. пока впн-соединение с вегой есть тикает время. этот тариф как раз подайдет "сомнивающимся"(которые мучуются вопросом подключать ли себе анлим на месяц)
так наиболее честно будет. зачем мне платить за анлимит, если комп у меня вырублен? или меня машина собьет, и я не смогу до компа доползти. а денежки то тю-тю.
Еще вариант: пакет траффика, например 10Гб за 1 Круб, скорости больше, чем на анлиме.
это был бы мой тариф.
Подумаем. Но нельзя же каждый день новые тарифы вводить
Идея в том, что хочется создать интерфейс, чтобы наши абоненты сами, достаточно динамично, могли менять себе тариф. При этом чтобы им даже не пришлось бегать в офис. Короче, как в сотовой связи.
С уважением,
Вот это правильно, когда администрация идёт нам на встречу!Подумаем. Но нельзя же каждый день новые тарифы вводить
Идея в том, что хочется создать интерфейс, чтобы наши абоненты сами, достаточно динамично, могли менять себе тариф. При этом чтобы им даже не пришлось бегать в офис. Короче, как в сотовой связи.
С уважением,