Умори Пошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
А твою малолетнюю дочь изнасилуют на улице, пусть даже пьяную, а она не будет сопротивляться и не пойдет в полицию, неважно почему. Она тоже - сама виновата?
А почему малолетнюю-то? Поциент что, мучает детей? Или его «жертвы» — это взрослые люди, которые при желании могут дать ему отпор?

Copycat

Наташа с Ростова
А почему малолетнюю-то? Поциент что, мучает детей? Или его «жертвы» — это взрослые люди, которые при желании могут дать ему отпор?
Это неважно. Виноват всегда тот, кто вредит. Точка.
А поскольку трус - то и вредит трусливо, сподтишка, чтобы не запалили и не обличили.
Давать ли отпор - дело каждого. Но вины это не снимет с упыря.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему устала. Ненавижу и желаю скорой смерти. Только и всего.
Была бы не связана некоторыми обязательствами - пришила бы. ))) Медленно и печально, на глазах всех им обиженных (которых, разумеется, обидеть "не хотел")
А если тебе в этой связи надо что-то объяснять еще... то бесполезно тебе что-то объяснять. ) Ты просто не в теме априори.

Jester

ФетиШут
А если тебе в этой связи надо что-то объяснять еще... то бесполезно тебе что-то объяснять. ) Ты просто не в теме априори.
Канешна не в теме! Например, мне интересно, бывал ли поциент бит за свои делишки, как он реагирует на физическую боль и вид собственной крови.

Copycat

Наташа с Ростова
Вряд ли. Его все жалеют и он же ссыкло. Не попадается. Справка опять же, что вменяем мало, какой с психа спрос...
Как он и на что реагирует, мне плевать. Это для меня не человек, не чувствующее, не живое.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Гыгы. Развоняется только пожалуй, что безвинно обижен. Да и убежит скорей всего. От тени своей шарахается ведь.

Остановить - не совсем верно. Очистить планету, чтоли.

Фу, Радуга, не надо мне своих фей посылать. Я ж обедаю тут ваще-то.

Последнее редактирование модератором:

E-not

Vvvlikss
Ище пацаны чо как всегда интересно. Но таки не добилась я ответа ни от кого.
Вот живет чувак, фапает, как положено, на красоток и моделей. Про баб за 30, даже за 25 говорит - фи.
В списке его кумиров Вупи Гольдберг не числится. Так что же ее форматированная копия делает в его постели на постоянной основе?
Еще учтя, что у Вупи есть харизма и мегамозг, а у копии только ее стремная туша.
Чувак мазохист или ему просто не дают красивые молодые телки? А почему они ему не дают, если он такой из себя секси и ваще гитераст?
Вопрос, что они, мол, ему не нравятся, даже не стоИт. Фапает же.

Вы тут играетесь в чистюль и моралистов, в шутов и принцесс. А я - уже честно и откровенно ненавижу. Ненависть осталась и выкристаллизовалась. Без оттенка влюбленности, зависти (чемуйто?), раздражения и т.д. Застрелила бы без колебаний в упор. Не должны такие упыри землю пачкать. Это мое личное имхо. Не соглашаться - дозволяю.
А может всё просто, и чувак элементарный подкаблучник с мегазапросами., а у этой ВГ снежинского разлива "харизмы" хоть и не так много, как у её заокеанской копиии, но для того, чтобы держать его при себе вполне достаточно...

Это же классика - фильм "Любовь и Голуби" :)
Там красотка "явно во вкусе деревенского мужичка" далеко лесом пошла, точнее, ей придала направление советская Вупи Голдберг :)

Copycat

Наташа с Ростова
Красотка для него отныне и до веку была свинка Надя. А энта кларазахаровна сама прицепилась к его доброте.
Еще раз для тупых: фапает на моделей и актрис, запросы олигарха, критический талант белинского.
Трахает тупое страшное старое жирное у..бище. Не уставая поглядывать налево. На молодых, красивых, моделей, актрис и т.д.

E-not

Vvvlikss
Ну с точки зрения тупых тут противоречия и нет.
Сами фапабельные видимо к нему не цепляются (не к чему, или времена не те), а на удовлетворение мегазапросов нет ни сил не способностей...
Одно желание...
Возможно его и "добивает" еще такой факт, что к нему сами красотки не цепляются, а цепляются непонятно к кому :)

Single-Single

Местный
Как тут опять всё интересно, поржала хоть.
Ой, нехай с вашими "свинками", творите чё хотите, чего я, взаправду, со своим "Черути" в этом производстве органического удобрения напшыкать пытаюся?
Буду просто ржать)

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...чего я, взаправду, со своим "Черути" в этом производстве органического удобрения напшыкать пытаюся?
Буду просто ржать)
Со СВОИМ Черутти (Жан-Поль Бельмондо из фильма 'Кто есть кто')?!! :p Действительно, что Вы тут забыли?

Single-Single

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) а я-то за Вас порадовался...
2) пшикать даже на свиноферме можно с толком - в платочек. А потом платочек подносим к носу (рецепт не от Жана-Поля, но от капитана Блада. Да и окружающим перепадет капелька аромата

Single-Single

Местный
1) а я-то за Вас порадовался...
А что, уже и огорчиться успели? Да бросьте вы это)

2) пшикать даже на свиноферме можно с толком - в платочек. А потом платочек подносим к носу (рецепт не от Жана-Поля, но от капитана Блада. Да и окружающим перепадет капелька аромата
Я вот думаю, снять фуфайку, или прямо в ей с платочком выпендриться?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Айкью может быть даже отрицательным. Все зависит от КПД, зануды. )))
Понимаете, я - зеркало. С хорошим человеком я святая практически.
А с мерзостью - мерзкая конешно.
1) кпд надо правильно мерять. То есть если от человека был выхлоп ноль, в него вложена куча усилий и на выходе получаем нечто, то нечто/ноль всяко будет больше любого громадного числа. А если еще спишем 'кучу усилий' на тренировку своих умственных и душевных способностей...
2) Тоже и с IQ. Человек ведь штаны надевает не на голову, шапкой соответственно не зад прикрывает. И вообще, существовать безбедно с минимальным напряжением мозгов - это какой интеллект иметь надо.
3) попробуйте представить ДВА зеркала, а между ними объект. Мерзость, многократно отражаясь на саму себя, сама себе скоро омерзеет. (Признаюсь: ноу-хау не мое)

Я вот думаю, снять фуфайку, или прямо в ей с платочком выпендриться?
Обязательно с фуфайкой! Самый писк, да и по сезону

У меня база слетела, так что считай подвох удался)))
ИМХО она не слетела, а ушла из ревности

E-not

Vvvlikss
1) кпд надо правильно мерять. То есть если от человека был выхлоп ноль, в него вложена куча усилий и на выходе получаем нечто, то нечто/ноль всяко будет больше любого громадного числа. А если еще спишем 'кучу усилий' на тренировку своих умственных и душевных способностей...
2) Тоже и с IQ. Человек ведь штаны надевает не на голову, шапкой соответственно не зад прикрывает. И вообще, существовать безбедно с минимальным напряжением мозгов - это какой интеллект иметь надо.
3) попробуйте представить ДВА зеркала, а между ними объект. Мерзость, многократно отражаясь на саму себя, сама себе скоро омерзеет. (Признаюсь: ноу-хау не мое)
про КПД красиво, но это больше похоже не риторику, чем на физику :)
"нечто" это полезная работа СИСТЕМЫ человек-"вкладыватели", ноль (или около-того) затраченная работа только одного элемента системы - человека, а где работы других элементов?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нечто - это полезная работа самого человека. Хихиканье хотя бы. Затрачена работа 'вкладывателя' (или вкладывателей). Но эту работу спишем на самоусовершенствование. В результате получим чистый, как бы бесплатный выхлоп, то есть сколько хочешь % кпд. В смысле: любой человек достоин восхищения (и может быть использован по назначению, хотя бы как тряпка для подтирания соплей)
ПС
Но всегда существуют люди, более достойные

Copycat

Наташа с Ростова
Ну с точки зрения тупых тут противоречия и нет.
Сами фапабельные видимо к нему не цепляются (не к чему, или времена не те), а на удовлетворение мегазапросов нет ни сил не способностей...
Одно желание...
Возможно его и "добивает" еще такой факт, что к нему сами красотки не цепляются, а цепляются непонятно к кому :)
К нему никто не цепляется. Кроме, может быть, жалостливых старух с нереализованным материнским инстинктом. )

Бхахаха. Анального огражденца могила исправит. И хоронить лучше стОя. Чтоб не тратить зазря полезную площадь на такое гавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху