Умори Пошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
К нему никто не цепляется. Кроме, может быть, жалостливых старух с нереализованным материнским инстинктом.
Но выше обсуждалась как минимум одна нестаруха.
Хоронить стоя (в стене замуровать) завещал себя Нострадамус. Открылось ему, что будут плясать на его костях, и захотел обмануть судьбу. Не помогло: революционеры (французские) сначала выкопали, потом поплясали. Воздав, таким образом, дань провидческому таланту

Single-Single

Местный
Хоронить стоя (в стене замуровать) завещал себя Нострадамус. Открылось ему, что будут плясать на его костях, и захотел обмануть судьбу. Не помогло: революционеры (французские) сначала выкопали, потом поплясали. Воздав, таким образом, дань провидческому таланту
Так Илена потому и намекает на "стоя", чтобы выкапывать легче было)

E-not

Vvvlikss
2Copycat - надеюсь про "очистить планету" ты шутишь...
Развелось "очистителей" -начиная с "санитарных" вырубателей леса в северной части города, от таких "очистителей" планета в ящик скорее сыграет (даже если там какое-то строительство (что неплохо) то КАЖДОЙ "санитарноой" сосёнкой их бы следовало в одно место..., ну в общем понятно)....
Так что не тронул дерево - сохранил гнездо синичке - надеюсь понимаешь мою немудрёную аналогию...

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Нельзя там ничего строить - город растет только на юг и восток
2) почему человек не может высказать свое ИМХО? Тем более не называя имени

E-not

Vvvlikss
про "строить" это тема подозреваю слишком щекотливая - я скажу так - я НЕ ЗНАЮ)))
Знаю только, что лесорубы там беспредельничают при любом раскладе...
А мнение - да можно, сколько угодно ;)

Copycat

Наташа с Ростова
Ты дурачок безвредный, тебя можно и оставить. Правда, готовый трахнуть даже разложившийся труп собственной бабушки, судя по присланным симпапулькам.
Это настораживает как-то.
Знаете, пресловутый домашний тиран вот.. он же не все вокруг живое тиранит? А только тех, кто зависим, кто слабее, кому он небезразличен, кому некуда уйти.
И если его терпят... они - сами виноваты? Ну, допустим. А он? Ни в чем таки?

Мой вердикт шляпе - повинен смерти. По сумме "добрых дел". А вы уж там как хотите, хоть в гуманистов играйтесь, хоть в страсбургский суд.

E-not

Vvvlikss
Ты дурачок безвредный, тебя можно и оставить. Правда, готовый трахнуть даже разложившийся труп собственной бабушки, судя по присланным симпапулькам.
Это настораживает как-то.
Знаете, пресловутый домашний тиран вот.. он же не все вокруг живое тиранит? А только тех, кто зависим, кто слабее, кому он небезразличен, кому некуда уйти.
И если его терпят... они - сами виноваты? Ну, допустим. А он? Ни в чем таки?

Мой вердикт шляпе - повинен смерти. По сумме "добрых дел". А вы уж там как хотите, хоть в гуманистов играйтесь, хоть в страсбургский суд.
эта что у тебя за странная такая любовь - своего недавнего возлюбленного к смерти приговариваешь...
МОЙ вердикт - обепечить ему УСИЛЕННУЮ ментальную защиту!
Точка!

А насчет "виноваты" - их "вина" в том, что им некуда идти - есть предложения куда переместить Ю подальше от Шляпы? И потом, такой вопрос. А она пойдет?

ПС
А про бабушку не надо. Поверь, это мимо.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...готовый трахнуть даже разложившийся труп собственной бабушки, судя по присланным симпапулькам.
Судя по аватарке, бабушка очень даже симпампулистая. Она и при жизни была трехголовая?

Jester

ФетиШут
...многие мужики остались ментально в далеком своем прошлом, когда они были молодые, шустрые и перспективные, и весьма востребованные томными студенточками. Сейчас они зачастую нах никому не нужны с их пресной нудятиной, подтухшим "жизненным опытом", оплывшей от частого употребления харей и с брюшком. Но восприятие себя и окружающих баб-то у них прежнее, такой вот нафиг.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Copycat

Наташа с Ростова
Хорошо быть судьёй без палача, правда?
Откуда я-то знаю?
Но эту тварь бы пристукнула собственноручно. И ни одно существо в мире по нем не заплачет, гарантирую.

ПМ - ну и чего он предсказал, хотя бы с 50 процентным попаданием (то ли будет то ли нет, как в том анекдоте), чего не сможет "предсказать" любой ГСЧ?
Пока пролеты одни. Даже странно. По теории вероятностей должны быть и случайные попадания, однако нет и их!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху